С Днём России!
  • 1.517
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 495
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 645
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Хроники Миртаны — Где взять огнечко?

Статус
Закрыта

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Natalia, не помню, проходил ещё в декабре, тогда перевод мог быть другой. С виду должно быть похожим на вино, по статам вроде 30/30

Автор
Автор
N

Natalia

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
55
Лучшие ответы
2
@Natalia, не помню, проходил ещё в декабре, тогда перевод мог быть другой. С виду должно быть похожим на вино, по статам вроде 30/30
Да, у Бастиана есть вино под названием ,,Огняк,, видимо это то что надо! Спасибо!

slavarik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
При выполнении квеста в 1-ой главе где надо оплатить долг ( Принести дрова с Сигнальной башни) возникли проблемы. При разговоре с стражником о том что меня послали за дровами он отвечает типа: что его это не колышет. Я говорю что может договоримя - он ты мне взятку предлогаешь? И потом говорит что не против если я принесу ему огнечко! В дневнике появилась запись с намёком что это может выпивка. Короче при краже дров они меня постоянно палят и нападают. Кто знает что это за огнечко?

Комментарий модератораНастоятельно рекомендую прочитать правила форума/раздела
Это напито называется "Огонек" он есть у Бастина в трактир в Зильбахе. Жёлтая бутылка

Статус
Закрыта
Сверху Снизу