С Днём России!
  • 2.207
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 805
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 983
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Хроники Миртаны — Доспех стражника в деревне

shag_gy

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
1
В деревне сохранился в дверях пекарни. Прокрался к сундуку, при открытии сломалась отмычка, народ проснулся, продолжил открывать, открыл, начали наносить побои. Нажал F12(загрузить игру). Загрузился на пороге в пекарню, при этом весит окно открытого сундука, а в нем Станадртизированная броня стражника.

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
В пекарне есть такой доспех о_0
На Ф12 есть загрузка о_0
Вы точно в ХМА играете?

Автор
Автор
S

shag_gy

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
1
В пекарне есть такой доспех о_0
На Ф12 есть загрузка о_0
Вы точно в ХМА играете?
Ваш скепсис меня позабавил, но нет, это не Космические рейнджеры.
Игра: Steam версия. Поверх установлены моды как у Centurion Stream(см. ютуб, там у него есть ролик).
2021-12-24_08-44-32.jpg

2021-12-24_08-45-15.jpg

Это не сундук из пекарни. Это какой-то неизвестный сундук. Второй раз он у меня появился, но уже пустой, в лагере лесорубов, за палаткой открывал сундук отмычками, открыл его, не закрывая нажал загрузить quick save, загрузился save, в левом верхнем углу висела панель распахнутого сундука, хотя сундук перед которым я стоял был все так-же закрыт.

Последнее редактирование:

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Нене, моды поверх оригинальной игры - это извращение. Портить себе игру до того как она пройдена впервые. Как-то заходил к нему на стрим. У него же часть скриптов сбита. Он бродил во 2 акте, а моб ошивается из 4.

за палаткой открывал сундук отмычками, открыл его, не закрывая нажал загрузить quick save, загрузился save, в левом верхнем углу висела панель распахнутого сундука, хотя сундук перед которым я стоял был все так-же закрыт.
Знаешь, сейчас опять увидел тему и мысль заскочила (хочу быстрее её на форум сплавить, ибо нефиг, мне такого добра не надо). Все это описание мне как-то очень напоминает багоюз с дюпом шмоток. Я может неправильно понял, тут жалоба не на баг, а на то, что багоюз не прокатил дважды одинаково?)
Как багоюзер скажу, меня чрезвычайно возмущает такое отношение! Почему я не могу исправно эксплойтить механики! Берут и фиксят... просто какой-то /плевок!

Последнее редактирование:
Автор
Автор
S

shag_gy

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Нене, моды поверх оригинальной игры - это извращение. Портить себе игру до того как она пройдена впервые. Как-то заходил к нему на стрим. У него же часть скриптов сбита. Он бродил во 2 акте, а моб ошивается из 4.

Знаешь, сейчас опять увидел тему и мысль заскочила (хочу быстрее её на форум сплавить, ибо нефиг, мне такого добра не надо). Все это описание мне как-то очень напоминает багоюз с дюпом шмоток. Я может неправильно понял, тут жалоба не на баг, а на то, что багоюз не прокатил дважды одинаково?)
Как багоюзер скажу, меня чрезвычайно возмущает такое отношение! Почему я не могу исправно эксплойтить механики! Берут и фиксят... просто какой-то /плевок!
Только сейчас увидел продолжение твоего поста :). Я не жалуюсь, что повторно баг не работает. Он кстати исправно работает. Только в сундуке все время разные шмотки. То куча иносов золотых, то ювелирка. Багами не пользуюсь, броню не юзаю, хлам из виртуальных сундуков не собираю. Сундук сам появляется по квик-лоад, при открытом взломанном сундуке, вот скриншот, после загрузки передо мной закрытый сундук, и открыта панель открытого неизвестного сундука. Я жалуюсь на наличие такого бага, проф. деформация бывшего тестировщика :)
2021-12-26_14-01-16.jpg

Сверху Снизу