Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.302
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.988
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.999
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Хроники Миртаны - Чёрный экран

Ovak

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Говоря откровенно, меня этот мод уже задолбал. Я больше на форумах сижу, чем играю. Постоянно что-то пытаюсь исправить. Сначала пофиксил залипание клавишь и движение гг, потом вроде бы производительность... Сейчас игра через время переходит в чёрный экран, но происходящее слышу. Кроме того, я не могу вызвать диспетчер задач, приходится перезагружать полностью пк. Перезагрузил, захожу в игру - слетели все настройки, невозможно выставить разрешение больше 1024х768, смена оконного на вкл и выкл ничего не даёт (в оконный не переходит). Сейвы вовсе исчезли, хоть я и немного прошёл до берега острова... Вынужден тут обращаться за помощью. Если не пофикшу, то и в топку. А жаль, персы и квесты интересные уже в начале... Играю без DX11.

Сверху Снизу