Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 150
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.265
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 876
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 744
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Хроники Миртаны — Архолос мод на стрельбу

Dimka123

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
1
господа,такой вопрос к тем кто любит баловаться доп плагинами. Хочу отыграть за ловкача(лучника) в архолосе,но ванильная схема на мой взгляд слишком банальна. Есть плагин для Возвратки который делает свободный прицел а именно FreeAiming,делает балистику и так далее,однако устанавливая плагин на архолос он в половине случаев в при загрузке выкидывает ошибку, а иногда работает норм,никто не сталкивался с этим?
Вот примеры ошибок

Вложения

Автор
Автор
D

Dimka123

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
1
Да,забыл уточнить. На втором скрине название переменной в конце сообщения меняется в зависимости от места загрузки игры. Есть мысль что ругается на модельки какие то но точно не уверен. Очень хочется с фри стрельбой погонять. Драйва добавит. Буду очень благодарен если кто то поможет поправить это вот все безобразие

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.123
Баллы
306
Лучшие ответы
127
Ninja не работает в моде и в ближайшее время вряд ли будет совместимость.

Автор
Автор
D

Dimka123

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
1
Я понял,очень жаль конечно! Спасибо!

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Вода в Архолосе прозрачная или нет? Если, нет то Ninja работает избирательно - плагин на воду вполне работает. Помощник вора тоже работает. А кроме этих двух больше вроде не надо. Хотя, стоит проверить локатор... И пррошу прощения, за оффтоп(но вроде по теме)
P. S. с локатором при загрузке сохранения выбило из игры, что говорит он не работает(скорее, даже не совместим)/ ItemLocator.
А вот не относящийся к Ninja, но к Юниону "Union Vob Locator" вполне работает.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу