Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 680
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 626
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.206
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.130
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе ХП за уровень

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, @tilil2670, Вы оба правы к сожелению многие игроки не хотят понять что им пишет Разработчик. @Liker может напишешь на кс в нб что данная сложность НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА К ПРОХОЖДЕНИЮ ДЛЯ ТЕХ КТО ТОЛЬКО ПРОШЁЛ НОЧЬ ВОРОНА НА НОУ ДЭЗ ГОЛЫМ С ПАЛКОЙ БЕЗ УРОНА!!!. Уж простите мой французский но КС не зря назвали Кошмарный Сон, ибо на кс уже начальные мобы могут разорвать герою его седалище и сотворить с ним всякое разное. Даже я игрок готической сложности иной раз узнаю что то новое (вот недавно узнал что для изготовления стрел не нужно учить ковку) или что Темному магу интеллект для рун особо не нужен...хотя странно конечно...Вспомнил вот сейчас одного стримера который Хэйтил НБ тем какое же НБ гуано-)))Типа скорость монстров высокая и факел это костыль и выносливость костыль...-))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.807
Баллы
388
Лучшие ответы
25
или что Темному магу интеллект для рун особо не нужен...хотя странно конечно...
Не знаю не знаю..... Я гайд когда то писал по ТМ тут, помню что инта ему как воздух нужна и максить ее надо везде где и как только можно. Контроль, тики, прямой урон - это же всё от инты пляшет. Если конечно что то не поменяли в последних релизах, с полгода где то не играл
Вспомнил вот сейчас одного стримера который Хэйтил НБ тем какое же НБ гуано-)))Типа скорость монстров высокая и факел это костыль и выносливость костыль...-))
Этот нытик доплакался и его Ликер на кладбище у фермы Освальда похоронил😂

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
549
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Не знаю не знаю..... Я гайд когда то писал по ТМ тут, помню что инта ему как воздух нужна и максить ее надо везде где и как только можно. Контроль, тики, прямой урон - это же всё от инты пляшет. Если конечно что то не поменяли в последних релизах, с полгода где то не играл
Вроде всё так же. Можешь кто-то писал что ТМ достаточно интеллекта для контроля, типо руны на дпс не нужны, хотя и так странно, потому что инты для разных мобов нужно по разному, так и не угадаешь где можно якобы остановиться, да и на одном контроле всё не пройти, на крайних случай посох нужен. Не знаю в общем почему так сказали, не обратил внимание на пост что ТМ интеллект не особо нужен.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, @tilil2670, да не поста не было просто кто то на стриме центуриона сказал что тм инта особо и не нужна якобы он от маг мощи скалируется...бред конечно но сомнения у меня были. И да надо будет когда решусь еще раз пройти мод сходить на кладбище и почитать надгробия))))))

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
549
Баллы
171
Лучшие ответы
4

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
8
Так современные игры к такому приучили с из сюжетным/повествовательным режимами.

Но это НБ тут большинства стримеров которые решили попробовать попы горят даже не Готической, мол:

"А-а-а-а-а! Неадекватно сложно, волка убить и то не могу!".

Хотя на самом деле всего то и надо понять что и как.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.807
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@~DARKSIDE~, @tilil2670, да не поста не было просто кто то на стриме центуриона сказал что тм инта особо и не нужна якобы он от маг мощи скалируется...бред конечно но сомнения у меня были. И да надо будет когда решусь еще раз пройти мод сходить на кладбище и почитать надгробия))))))
Магическая мощь тоже нужна, но для ТМ в меньшей степени. Она влияет на прямой урон от спеллов, а у ТМ основной урон от тиков, которые завязаны как раз на инте. Вот магам-дамагерам типа МО или Гуру им да, магическая мощь играет огромную роль, а инта +- пару десятков не шибко сильно повлияют на урон. Так что этот кто то на стриме сказал какую то глупость, явно не имея опыта игры за него)

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@Modron, @~DARKSIDE~,Ну поэтому я могу проходить НБ и не терять интерес а современные игры я видеть не могу...после НБ они кажутся пресными и пустыми. Вот где тебе обычный кротокрыс может отгрызть хлеборезку? Или где тебя могут отпинать за неосторожно брошенное слово или фразу (Азгард возле пещеры с Люцианом).В современных играх такого не будет. А в НБ...ну в НБ стоит опасаться всего и вся ибо хз что еще тут может убить-))).Вон Центурион вчера в АБ в старом данже показал как заспидранить Храм и пролететь босса с дуалами топорами-)))))))))))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.807
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Modron, @~DARKSIDE~,Ну поэтому я могу проходить НБ и не терять интерес а современные игры я видеть не могу...после НБ они кажутся пресными и пустыми.
Такая же фигня. Не могу играть в современные игры. В одно старьё играю, но оно такое душевное))) обратно в беззаботное детство возвращает)

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, Ага как запустишь Проклятые земли затерянные в астрале как вспомнишь каким дауном был Кир и визгливой истеричкой Кель так сразу ТАКИЕ ФЛЭШБЭКИ накатывают-)))))))))))...Или запустишь Космические Рейнджеры 1 или 2...и короче не беспокоить меня месяц я тут Галактику Спасаю и смотрю на задники...SWKOTOR 1-2 и как начнешь всех молниями поджаривать утробно хохоча!!!!!...или старый DOOOOOOOOOM уточню не третий дум а DOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM ну тот еще из 90-х-))))Deus Ex первый...да и второй тоже (не та параша глючная а Хьюман Революшн). Систем Шок 2...Из новинок мне только Киберпанк 2077 зашел...да глючит да фризит но КАКАЯ ИСТОРИЯ, и ведь веришь ей а когда Джекки Эстакадо погибает...Вот скажите мне ну какие еще игры могут так запомниться как выше перечисленные а?! Кто через 20 лет вспомнит современные игры?! А вот Турнамент или Врата Балдура первые будут помнить еще долго!!!Невервинтер тоже ...Эхх разбередил себе сердечко свое...воспоминания нахлынули ...Пойду чтоль поплачу и повспоминаю как я играл в Вампиры Маскарад на своем старичке в 2006 году....

Сверху Снизу