С Днём России!
  • 2.063
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 690
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 865
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Хп для милишника ноудез

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Добрый господа!

Решил попробовать первый раз ноудез - милишник Страж/Шаман. Понял что КСку точно не вывезу взял по середине - Готическая новый СнК - 125/150/125 10(5 тк СнК)лп/0хп за уровень.

Может ли кто дать совет какие показатели ХП будут комфортные для каждой главы +-при таких показателях для ноудез рана? Понятно все субъективно тк зависит от скила но вроде бы плюс минус заучил все анимации, только с толпами мобов досих пор тяжеловато.

П.С в первой главе зарашил уже взял акробатику за счет сброса снк

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@Teenpany, Могу посоветовать учить эликсиры на хп, брать дары у богов на хп и ещё пироги на хп+ со второй главы можно выучить варку компотов у повара в замке ДР. С таким комплектом хп точно наберётся, и ещё немного будет за снк. А то, сколько тебе надо хп в какой главе, это зависит от тебя. При желании можно и 4к во второй главе сделать, но это нужно очень хорошо знать игру. Я проходил НД на КС за паладина со шпагой, есть записи моего прохождения на Ютубе, можешь там глянуть например. (Есть тема со ссылкой в "видео" на этом форуме)

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
@Teenpany, Могу посоветовать учить эликсиры на хп, брать дары у богов на хп и ещё пироги на хп+ со второй главы можно выучить варку компотов у повара в замке ДР. С таким комплектом хп точно наберётся, и ещё немного будет за снк. А то, сколько тебе надо хп в какой главе, это зависит от тебя. При желании можно и 4к во второй главе сделать, но это нужно очень хорошо знать игру. Я проходил НД на КС за паладина со шпагой, есть записи моего прохождения на Ютубе, можешь там глянуть например. (Есть тема со ссылкой в "видео" на этом форуме)
Спасибо за советы! Надеюсь ветераны еще посоветуют чего нибудь!

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
591
Баллы
155
Лучшие ответы
13
Так-то шаману можно и поменьше хп иметь — ты там особо лицом танчить не будешь. Но раз ноудез, то все перманенты на хп конечно.

Я бы посоветовал иметь жизни как минимум на 4 удара противников, на которых ты выходишь. А лучше на 5. На КСе опасные животные типа дракснепперов с учетом резистов бьют примерно 500-600, тёмные мастера — 800, элитная нежить — 1000. От этого примерно и отталкиваешься.

Ну и держи всегда наготове контрол тотемы — защиты или оглушения (надо следить за кд и маной). Чтоб успеть отхилиться или свалить в критических ситуациях.

emmerica

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Пробовал НД на КС+ лучником. Не получилось но умер очень мало раз. Примерно 15 за всю игру в первой половине игры, упор был в хп пулл.
Комфортные показатели для лучника КС+
2 глава 1500
3 глава 4000
4 глава 5000
5 глава + 6000

На ND тем более КС или КС+ хп самый первый стат который нужно максить даже магу. Всеми возможными способами, дары, элики, пироги, за лп или вкидывать очки урона. На милишника я бы целился в 7к+ хп пул в лейте. Так же упор должен быть в защиту от огня и магии.

Честно говоря не знаю как я буду проходить милишником ND на КС+ маги просто выносят, там с Кор-галомом марафон на час+ будет забегов 1 тычка и хил 2 минуты.

Сверху Снизу