Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 533
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 514
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.041
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.045
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Хорошая броня и оружие для силача

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Я знаю как их убивать, они перед тем как в ближний вступать все 3 кастуют копья, а при подлете еще раз
А сагрить гарпию и спрятаться за укрытием, ну или просто бегать из стороны в сторону как и в случае с арбалетом религия не позволяет?:P
Ну а вообще огры, гарпии и всякое подобное не обязательно убивать во 2 главе, особенно если есть сложности с блокированием. Ну а для хоть какой-то защиты от магии надо в старый данж за топовым доспехом идти.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
201
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Вот за гарпий написал , а в ответ их не нужно убивать во 2-й главе..... Может человек не такой продвинутый игрок и для вызова Куахадрона он хочет зачистить путь к гробнице. Потом только изгнание Ворона и потом только Долина рудников.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
330
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Босс изи, это скелет с большим хп. А гарпии льдышками бросаются, от которых сложно увернуться
Арбалетом или свитком вызови агрессию у гарпий за какой то текстурой или горкой, шмальнут в тебя ледяные копья и ты отбеги в сторону или спрячься за ближайшую текстуру, подбегай и бей. Если опыта по готике так много к чему тогда проблемы по убийству крылатых девиц? Сложно использовать хитрости готики?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
330
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Вот за гарпий написал , а в ответ их не нужно убивать во 2-й главе..... Может человек не такой продвинутый игрок и для вызова Куахадрона он хочет зачистить путь к гробнице. Потом только изгнание Ворона и потом только Долина рудников.
Сам же автор темы написал о наличии опыта по готике с 2013 года, как он может быть не продвинутым? Если не можешь победить врага в рукопашную - используй уловки и абуз, все просто. От не честного убийства никто не растает как мороженное на солнышке :P

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
410
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@Uzuke
Используй рельеф местности. Мансуй. Беги к ним по диагонали, петляй. Но гарпия неприятный соперник. Но Если ты как электроник, бежишь к ним по прямой, то конечно, огребешь еще на подходе.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
можно ли получить нормальные доспехи с которыми меня гребаные гарпии с 3 выстрелов убивать не будут
Ишь чаво захотел
--- Добавлено: ---

@Uzuke
Используй рельеф местности. Мансуй. Беги к ним по диагонали, петляй. Но гарпия неприятный соперник. Но Если ты как электроник, бежишь к ним по прямой, то конечно, огребешь еще на подходе.
Щас бы миликом бегать за врагами, а не выманивать их к себе

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
164
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Я на старом снк играю, опыт готики с 2013 имеется. Я умею уворачиваться, до ярика как то дошел. Тролеборца я так понял с Тича падают, или это с тролля с плато?
Там падает трофей рог тролля, отнесешь его Фальку и он научит делать доспехи из тролля

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
77
Лучшие ответы
0
Странно что никто не скинул FAQ ссылки на экипировку ...

Всё оружие
Вся броня

а для ледяных копий карпий , как вариант Джину перед собой призывать, пока они близко не подлетят

Сверху Снизу