С Днём России!
  • 1.935
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 637
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 802
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Хорошая броня и оружие для силача

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Я знаю как их убивать, они перед тем как в ближний вступать все 3 кастуют копья, а при подлете еще раз
А сагрить гарпию и спрятаться за укрытием, ну или просто бегать из стороны в сторону как и в случае с арбалетом религия не позволяет?:P
Ну а вообще огры, гарпии и всякое подобное не обязательно убивать во 2 главе, особенно если есть сложности с блокированием. Ну а для хоть какой-то защиты от магии надо в старый данж за топовым доспехом идти.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Вот за гарпий написал , а в ответ их не нужно убивать во 2-й главе..... Может человек не такой продвинутый игрок и для вызова Куахадрона он хочет зачистить путь к гробнице. Потом только изгнание Ворона и потом только Долина рудников.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
466
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Босс изи, это скелет с большим хп. А гарпии льдышками бросаются, от которых сложно увернуться
Арбалетом или свитком вызови агрессию у гарпий за какой то текстурой или горкой, шмальнут в тебя ледяные копья и ты отбеги в сторону или спрячься за ближайшую текстуру, подбегай и бей. Если опыта по готике так много к чему тогда проблемы по убийству крылатых девиц? Сложно использовать хитрости готики?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
466
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Вот за гарпий написал , а в ответ их не нужно убивать во 2-й главе..... Может человек не такой продвинутый игрок и для вызова Куахадрона он хочет зачистить путь к гробнице. Потом только изгнание Ворона и потом только Долина рудников.
Сам же автор темы написал о наличии опыта по готике с 2013 года, как он может быть не продвинутым? Если не можешь победить врага в рукопашную - используй уловки и абуз, все просто. От не честного убийства никто не растает как мороженное на солнышке :P

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
8
@Uzuke
Используй рельеф местности. Мансуй. Беги к ним по диагонали, петляй. Но гарпия неприятный соперник. Но Если ты как электроник, бежишь к ним по прямой, то конечно, огребешь еще на подходе.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
можно ли получить нормальные доспехи с которыми меня гребаные гарпии с 3 выстрелов убивать не будут
Ишь чаво захотел
--- Добавлено: ---

@Uzuke
Используй рельеф местности. Мансуй. Беги к ним по диагонали, петляй. Но гарпия неприятный соперник. Но Если ты как электроник, бежишь к ним по прямой, то конечно, огребешь еще на подходе.
Щас бы миликом бегать за врагами, а не выманивать их к себе

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
216
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Я на старом снк играю, опыт готики с 2013 имеется. Я умею уворачиваться, до ярика как то дошел. Тролеборца я так понял с Тича падают, или это с тролля с плато?
Там падает трофей рог тролля, отнесешь его Фальку и он научит делать доспехи из тролля

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
178
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Странно что никто не скинул FAQ ссылки на экипировку ...

Всё оружие
Вся броня

а для ледяных копий карпий , как вариант Джину перед собой призывать, пока они близко не подлетят

Сверху Снизу