Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.851
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.807
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.796
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Хочу обсудить билд

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Хочу пройти наемником силовиком с двуруком уукс, динамическая выносливость, прокачка за лп. Обычно играю на новом снк, беру зелья на силу, т.к её как раз не хватает, а в хп можно вложиться за очки урона. Так получается 4000+ хп и 450+ силы к концу игры. А в этом билде наверное лучше брать зелья на хп, а силу прокачивать в основном за лп, так?

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
189
Баллы
71
Лучшие ответы
11
Кому как. Я наоборот зелья на силу брал, а хп через ЛП только. Можешь ещё гнев бильярда накатить, он эту делему хп\стат зелья уберёт вообще.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.455
Баллы
436
Лучшие ответы
396
ХП после вложения 200 LP повышает порог, после этого отдаешь 2LP / 10 HP
у силы всегда 1LP = 1 сила

недостаток силы в начале компенсируется кровотоком

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.644
Баллы
712
Лучшие ответы
347
Недавно проходил практически таким же билдом (Страж вместо Наёмника) и тоже на классике и такой же сложности - классика подзадушила. Играбельно, но какого-то удовольствия от игры не было. На мой взгляд для классики потолок это КС, выше уже душнина и самонабутыливание.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.409
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Для здоровья лучше зелья делать и пироги, все вытяжки + дары. Владение и силу за лп. Бижу на силу. На вынку зелья делать, за лп тоже придётся, тут надо посчитать сколько зелий на вынку можно сделать\купить\найти всего за игру.

Сверху Снизу