С Днём России!
  • 2.030
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 672
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 852
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Хобби

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Тоже поделюсь
1 - Люблю в сободное время пол-часика поиграть на гитаре. В дружной компании могу играть неотрываясь (разве что перекурить) играть и петь часа по три-четыре. Особенно на природе. :)
2 - Прет меня иногда на работе пока нет завалов на складе сбегать быстренько в отдел мебельной фурнитуры и собрать какой-нибудь журнальный столик. Производство мебели все-таки интересный процесс.
3 - Несколько лет занимался историческим фехтованием, реконструкцией культуры и быта древней Руси 12-14 вв. До сих пор тянет в поле, да все свободное время съедает работа.
4 - ну и, конечно, самое мое креативное хобби - это озвучка. И ходить далеко не надо, и пообщаться успеешь, и, что самое главное, ты понимаешь, что хоть эти и просто твое хобби, но оно так же интересно и другим (и многим) людям. Хобби для себя и для других, о как :D

Автор
Автор
Bjorn

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Ну а теперь моя очередь)

В обычные, свободные дни, занимаюсь всякой фигней:
- играю на гитаре (учусь);
- Читаю книги, не много (обычно, это: по психологии, философии);
- Рисую.

А так же просиживаю дни на форумах и в вк.

Вот и в принципе всё)

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
А мне бы хотелось чтобы в сутках было 48 часов... :)
Люблю активный отдых и путешествовать мир такой большой и такой интересный, ведь так ХОРОШО посидеть у водоема перед костром, попеть песни под гитару, пожить в палатке...
Люблю резьбу по дереву это мне от отца передалось, создание фигурок и шкатулок а также прочей ерунды, процесс увлекательный и интересный. Больше всего радует реакция людей на подарки сделанные своими руками.
Люблю ковыряться с компьютерным железом собирать новые компы и модернизировать старые чему способствует одна из мох работ, сиадмином.
Вот три занятия которые можно назвать хобби :)

multivoin

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
75
Баллы
65
Лучшие ответы
0
А я знову почав читати книгу. Вже , напевне 3 рази її прочитав. Тримаю бджіл, пробую робити меблі. Спортом почав займатися.
Тоже начал держать пчёл, сделал штангу 100кг лавку и держатель, люблю ежедневную боль в мышцах, наверно это моё хобби :DD

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟 Дома и локации 1
Сверху Снизу