Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.848
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.294
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.868
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Хищники и добыча

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Заметил такое, что если прийти ночью хищники спокойно ложатся спать рядом с добычей и можно их по отдельности побить. Если сагрить сразу всех, то после убийства ГГ, они переключаются друг на друга. Днем же они друг друга бьют как и полагается. Например глорхи с кабанами у пирамид спокойно спят вместе.

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
56
Лучшие ответы
9
Заметил такое, что если прийти ночью хищники спокойно ложатся спать рядом с добычей и можно их по отдельности побить. Если сагрить сразу всех, то после убийства ГГ, они переключаются друг на друга. Днем же они друг друга бьют как и полагается. Например глорхи с кабанами у пирамид спокойно спят вместе.
Это как на водопое - у хищников и травоядных перемирие

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.156
Баллы
772
Лучшие ответы
352
@Scout92, они и днём бодрствуя мирно соседствуют друг с другом. Их уже давно "помирили". Как и ползунов с нежитью.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@Scout92, они и днём бодрствуя мирно соседствуют друг с другом. Их уже давно "помирили". Как и ползунов с нежитью.
А ну хорошо тогда. Я просто днём видел как волки кабана грызут за фермой Онара + странное поведение ночью у раскопок и сложил 2+2. Ну видимо математика не мое. :)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
935
Баллы
204
Лучшие ответы
34
А ну хорошо тогда. Я просто днём видел как волки кабана грызут за фермой Онара + странное поведение ночью у раскопок и сложил 2+2. Ну видимо математика не мое. :)
Если животные начнут вести себя как полагается, потекут реки слёз хардкорщиков, что какой-то сцанный волк украл его наидрагоценнийшие очёчки СНК, и он больше не может спать по ночам и будет просить Ликёра "восстановить справедливость", так как снотворное уже не помогает, снятся кошмары как снеппер съедает кабана, и на Ирдорате у него не 1500 силы, а 1489.

Последнее редактирование:

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
56
Лучшие ответы
9
Вообще иногда происходит , что звери агрятся друг на друга , но по какой причине - непонятно

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Если животные начнут вести себя как полагается, потекут реки слёз хардкрщиков, что какой-то сцанный волк украл его наидрагоценнийшие очёчки СНК, и он больше не может спать по ночам и будет просить Ликёра "восстановить справедливость", так как снотворное уже не помогает, снятся кошмары как снеппер съедает кабана, и на Ирдорате у него не 1500 силы, а 1489.
Ага, я тоже +- в их числе - стараюсь сам быстрее добежать и прекратить несанкционированные стычки. 😀 В некоторых модах все звери - братья, и вполне комфортно. Помню еще в каком то моде кабаны от волков убегали, а тут один кабан всю стаю может положить - забавно. :)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
935
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Ага, я тоже +- в их числе - стараюсь сам быстрее добежать и прекратить несанкционированные стычки. 😀 В некоторых модах все звери - братья, и вполне комфортно. Помню еще в каком то моде кабаны от волков убегали, а тут один кабан всю стаю может положить - забавно. :)
По сути, кабан опасное животное, от него чего угодно ожидать можно

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253