С Днём России!
  • 1.480
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 482
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 627
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Xenoblade Chronicles X — Новое видео

Xenoblade Chronicles X - 00.jpg

Название игры:

Xenoblade Chronicles X

Жанр:

RPG/Action

Сеттинг:

Фантастика

Разработчик:

Monolith Soft

Издатель:

Nintendo

Платформа:

Wii U

Вид камеры:

3D/ от третьего лица

Дистрибуция:

Retail, Online

Дата выхода:

4 декабря 2015 г.

Официальный сайт игры:

здесь

Демонстрация игры Xenoblade Chronicles X с фестиваля EGX 2015

В британском отделении компании Nintendo, на ее официальном канале, вниманию игроков представлена короткая запись с фестиваля EGX 2015, демонстрирующая игровой процесс Xenoblade Chronicles X . На данном видео интерфейс полностью переведен с японского на английский язык.

Xenoblade Chronicles X - 05.jpg

В западную версию ролевой игры Xenoblade Chronicles X студии Monolith Soft и компании Nintendo будут изначально включены все платные дополнения, вышедшие одновременно с японским релизом, и продававшиеся отдельно. В Японии вышло четыре DLC с уникальными квестовыми дополнениями (каждое включает нового полностью озвученного персонажа со своей историей, отличительными боевыми способностями и возможностью прокачки отношений с последующим присоединением к команде) и тремя вспомогательными квестовыми DLC (позволяющими получать за прохождение заданий больше денег, опыта и ценных материалов).

Видео

В Японии Xenoblade Chronicles X вышла 29 апреля, дебют в США и Европе назначен на 4 декабря 2015 года, ну а российские игроки смогут опробовать эту игру на открывшемся сегодня «ИгроМире 2015» в Москве.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Очень актуально. .) есть у кого Wii U? :D

Что это за кошмарная игра ?! :o На фига выпускать этот ужас ? Одна из самых мерзких игр что я видел.

Ну-у, тогда труба дело.
И все же я не могу ориентироваться по этому критерию. Может, у кого-то и PS4 или РС нет, так что с того? Мне только игры для мобильного освещать? ;D

И все же я не могу ориентироваться по этому критерию. Может, у кого-то и PS4 или РС нет, так что с того?
Да не, освещай ради бога. .) Мне ж не жалко. .) Просто приставка Wii U популярна больше в азиатском сегменте рынка. Приставка (точнее её предок Wii) была популярна в основном у казуальных игроков, большинство из которых впоследствии "переметнулись" на мобильный рынок. .) А в России её по-моему уже даже не продают, а "дораспродают" то, что накупили с выхода (натыкался в том году на статью по этому поводу). И то лишь в специализированных магазинах. Так что не уверен, что информация об эксклюзивах для Wii действительно актуальна. .) Тут уж действительно целесообразнее игры для мобильных освещать. ^__^ А с приставками PS4 и XB1 всё несколько иначе. .)

Ну спасибо, что дозволил, а то я уж сомневаться начала. Слышала я об ареале обитания Wii, ведь читаю же инфу по играм и приставкам для них. Или наоборот? Все время я эти термины путаю. Короче, меня это не парило, а созданная тема позволила плейсианам напостить какое-то дополнительное количество сообщений. ;D

«Князю — прибыль, Белке — честь.»

А в России её по-моему уже даже не продают, а "дораспродают" то, что накупили с выхода (натыкался в том году на статью по этому поводу). И то лишь в специализированных магазинах.
ну а тем, кто уже купил теперь и поиграть в новые игры нельзя что ли по твоему? :-\

Сверху Снизу