Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 606
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.117
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.293
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Xenoblade Chronicles X — Новое видео

Xenoblade Chronicles X - 00.jpg

Название игры:

Xenoblade Chronicles X

Жанр:

RPG/Action

Сеттинг:

Фантастика

Разработчик:

Monolith Soft

Издатель:

Nintendo

Платформа:

Wii U

Вид камеры:

3D/ от третьего лица

Дистрибуция:

Retail, Online

Дата выхода:

4 декабря 2015 г.

Официальный сайт игры:

здесь

Демонстрация игры Xenoblade Chronicles X с фестиваля EGX 2015

В британском отделении компании Nintendo, на ее официальном канале, вниманию игроков представлена короткая запись с фестиваля EGX 2015, демонстрирующая игровой процесс Xenoblade Chronicles X . На данном видео интерфейс полностью переведен с японского на английский язык.

Xenoblade Chronicles X - 05.jpg

В западную версию ролевой игры Xenoblade Chronicles X студии Monolith Soft и компании Nintendo будут изначально включены все платные дополнения, вышедшие одновременно с японским релизом, и продававшиеся отдельно. В Японии вышло четыре DLC с уникальными квестовыми дополнениями (каждое включает нового полностью озвученного персонажа со своей историей, отличительными боевыми способностями и возможностью прокачки отношений с последующим присоединением к команде) и тремя вспомогательными квестовыми DLC (позволяющими получать за прохождение заданий больше денег, опыта и ценных материалов).

Видео

В Японии Xenoblade Chronicles X вышла 29 апреля, дебют в США и Европе назначен на 4 декабря 2015 года, ну а российские игроки смогут опробовать эту игру на открывшемся сегодня «ИгроМире 2015» в Москве.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Очень актуально. .) есть у кого Wii U? :D

Что это за кошмарная игра ?! :o На фига выпускать этот ужас ? Одна из самых мерзких игр что я видел.

Ну-у, тогда труба дело.
И все же я не могу ориентироваться по этому критерию. Может, у кого-то и PS4 или РС нет, так что с того? Мне только игры для мобильного освещать? ;D

И все же я не могу ориентироваться по этому критерию. Может, у кого-то и PS4 или РС нет, так что с того?
Да не, освещай ради бога. .) Мне ж не жалко. .) Просто приставка Wii U популярна больше в азиатском сегменте рынка. Приставка (точнее её предок Wii) была популярна в основном у казуальных игроков, большинство из которых впоследствии "переметнулись" на мобильный рынок. .) А в России её по-моему уже даже не продают, а "дораспродают" то, что накупили с выхода (натыкался в том году на статью по этому поводу). И то лишь в специализированных магазинах. Так что не уверен, что информация об эксклюзивах для Wii действительно актуальна. .) Тут уж действительно целесообразнее игры для мобильных освещать. ^__^ А с приставками PS4 и XB1 всё несколько иначе. .)

Ну спасибо, что дозволил, а то я уж сомневаться начала. Слышала я об ареале обитания Wii, ведь читаю же инфу по играм и приставкам для них. Или наоборот? Все время я эти термины путаю. Короче, меня это не парило, а созданная тема позволила плейсианам напостить какое-то дополнительное количество сообщений. ;D

«Князю — прибыль, Белке — честь.»

А в России её по-моему уже даже не продают, а "дораспродают" то, что накупили с выхода (натыкался в том году на статью по этому поводу). И то лишь в специализированных магазинах.
ну а тем, кто уже купил теперь и поиграть в новые игры нельзя что ли по твоему? :-\

Сверху Снизу