Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вроде был какой то плагин, с которым наводишь фокус на моба и показывает его статы. Надо у @Хедин спросить, это либо его плагин, либо наверняка знает где его найти
@~DARKSIDE~, У меня в Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf только защита врага показывается, его сила и ловкость . Для темного мага показываются требования к интеллекту для двух или трех заклинаний. Автору что-то другое судя по всему надо.
--- Добавлено: ---
Хотя на призванную нежить можно навести по идее и тоже посмотреть статы.
@~DARKSIDE~, У меня в Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf только защита врага показывается, его сила и ловкость . Для темного мага показываются требования к интеллекту для двух или трех заклинаний. Автору что-то другое судя по всему надо.
Откровенно говоря стоит лишь запомнить сам принцип, что существа дальнейшего тира всегда лучше предыдущих даже при учете порогов интеллекта. Исключение, разве что, зомби (их хорошо так понерфили) и то лишь потому, что альтернативы с дробяшкой и такой маленькой стоимостью просто нет.
А, ну еще лучшие лучники с последнего порога интеллекта с армии тьмы заметно хуже предыдущих с 4 круга, но это ошибка в формулах и тебе никто не сознается в этом.