Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 73
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.505
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.018
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Wearable Lanterns / Переносные фонари

Skyrim SLE Wearable Lanterns 4.0.2

Нет прав доступа на загрузку
Новые возможности освещения.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Баал-Зебуб опубликовал новый ресурс:

Wearable Lanterns / Переносные фонари - Новые возможности освещения.

The Elder Scrolls V: Скайрим — Переносные фонари

Платформа игры: TES V: Skyrim Legendary Edition​
Название: Wearable Lanterns​
Русское название: Переносные фонари​
Актуальная версия: 4.0.2​
...
Узнайте больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
а источником освещения, в ряде случаев, может служить пойманный и посаженный внутрь светлячок
свет от фонаря куда ярче того, что исходит от факела.
Что-то негативно я стал к таким модам относиться...Зачем разрушать атмосферу игры? Как может быть свет от светляка быть ярче факела? Или я ошибаюсь? Смотрю на моды и думаю - людям действительно нечего делать, поэтому делают всякую фигню... Я понимаю когда модами правят недочеты локализаторов, где-то самих разработчиков...А остальное всё лишнее уже... как по мне.

Iridy77

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
28
Лучшие ответы
6
Приветствия уважаемым коллегам-геймерам!
С Наступившим!

Уважаемый коллега hlop4ik, позвольте с Вами не согласиться. Скайрим - волшебная игра. И в ней возможно то, что в нашем реальном мире считается иррациональным или невозможным. Любое волшебство. Например, если есть светлячок Тина, которая способна разговаривать с игроком и деинсталлировать UFO, то почем бы и не быть светлячку, который, будучи заколдован, Светлячок Тина.jpg в фонаре станет светить ярче факела? ;)

С уважением.
Искренне Ваш, Иридий,
ролевой маг и фанат Скайрима.

Что-то негативно я стал к таким модам относиться...Зачем разрушать атмосферу игры? Как может быть свет от светляка быть ярче факела? Или я ошибаюсь? Смотрю на моды и думаю - людям действительно нечего делать, поэтому делают всякую фигню... Я понимаю когда модами правят недочеты локализаторов, где-то самих разработчиков...А остальное всё лишнее уже... как по мне.

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30
А остальное всё лишнее уже... как по мне.
А как по мне... так любая модификация достойна внимания, хотя бы потому, что это готовая "база" для ваших собственных изысканий (пусть он кривой, пусть с косяками, пусть не укладывается в ваше представление о мире Нирна), при минимальном количестве извилин и наличии прямых рук, из нее можно взять все лучшие наработки автора и отредактировать их для себя, по собственному вкусу, не изобретая велосипед.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
И я согласна с тов. crafty.
Сколько раз нам приходилось наблюдать такую картину, когда мод недоделан, или заброшен, но позже его концепция приходится по вкусу другому человеку, и он использует эту идею, укладывая ее в свою собственную? Сотни? Тысячи?
Думается, если инет "выдерживает" нашу благосферу, то и подобный мод уж каким-нибудь выдюжит.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы