- Реакции
- 25
- Баллы
- 27
- Лучшие ответы
- 0

1. Имя-Роман
2. Место жительства-Красноярск
3. Год рождения-апрель 94
4. Как вы попали на наш сайт?-не вспомню уже.
5. Что вам у нас нравится? А чего не хватает?-вроде всего хватает, не жалуюсь.
6. Любите ли вы читать? Если да, то что?-Время от времени читаю, приключенческие книги и Фентези.
7. Ваш любимый жанр кино и любимый фильм.-Достаточно сложно сказать, жанр может быть разным главное чтобы, над фильмом можно было подумать пару дней поразмышлять, а не смотреть ради спец эффектов, когда сюжет прост.
8. Есть ли игры, к которым вы постоянно возвращаетесь?-Наверно это Готика и Корсары. (Вообще люблю морскую тематику пираты, корабли и т.д).
9. Ваши хобби, увлечения.-Наверно это рисование всего и вся, бывает заглядываю в фотошоп и 3дмакс, но все же верен обычному листу бумаги и обычному карандашу.
10. Любимый актер/актриса.-Их достаточно много, так что не буду перечислять.
11. Знаете ли вы какой-нибудь иностранный язык?-Немного знаю английский.
12. Ваш жизненный девиз.-Ничего не приходит на ум.
2. Место жительства-Красноярск
3. Год рождения-апрель 94
4. Как вы попали на наш сайт?-не вспомню уже.
5. Что вам у нас нравится? А чего не хватает?-вроде всего хватает, не жалуюсь.
6. Любите ли вы читать? Если да, то что?-Время от времени читаю, приключенческие книги и Фентези.
7. Ваш любимый жанр кино и любимый фильм.-Достаточно сложно сказать, жанр может быть разным главное чтобы, над фильмом можно было подумать пару дней поразмышлять, а не смотреть ради спец эффектов, когда сюжет прост.
8. Есть ли игры, к которым вы постоянно возвращаетесь?-Наверно это Готика и Корсары. (Вообще люблю морскую тематику пираты, корабли и т.д).
9. Ваши хобби, увлечения.-Наверно это рисование всего и вся, бывает заглядываю в фотошоп и 3дмакс, но все же верен обычному листу бумаги и обычному карандашу.
10. Любимый актер/актриса.-Их достаточно много, так что не буду перечислять.
11. Знаете ли вы какой-нибудь иностранный язык?-Немного знаю английский.
12. Ваш жизненный девиз.-Ничего не приходит на ум.