С Днём России!
  • 1.137
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 566
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

WARHAMMER 40000: SOULSTORM

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Я незнаю есть ли тут те кто играл в эту игру,может и появится кто :)
Скажу одно.WARHAMMER 40000: SOULSTORM.Это моя самая любимая стратегия
9 армий: Некроны.Эта раса живущая в катакомбах.Космодесант,отважные бойцы которые верят в императора.Имперская гвардия,Эльдары быстры и невидимы,Темные эльдары,Империя Тау их называют пришельцами,Орки описывать не надо итак понятно,Сестры битвы,армия в основном все из сестер,Хаос наводящий ужас.Также для игры есть полно всяких модов :)Такие как например Охотники на демонов.Там добавлено 3 новые армии: Стальной легион,Тираниды(Жуткие твари),Охотники на демонов(инквизиция).Потом хотел бы скрины игры выложить :)Просто поделиться хотел бы игрой. :)

Вложения

Последнее редактирование модератором:

ZloiDeD

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Оборотень, respect я присвятив цій грі не один день, пройшов кампанії багатьох версій Вархамера за багато рас. Гра просто супер. З друзями і зараз любимо зібратись щоб повоювати проти ботів 3 х 3. Веселі получоються заміси ;D . (жаль не так багато тепер часу :'( ) Яка твоя улюблена раса? По мережі я граю різними, а в кампанії найкращі орки, ними завжди весело.

Автор
Автор
todelete_Михаил

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Оборотень, respect я присвятив цій грі не один день, пройшов кампанії багатьох версій Вархамера за багато рас. Гра просто супер. З друзями і зараз любимо зібратись щоб повоювати проти ботів 3 х 3. Веселі получоються заміси ;D . (жаль не так багато тепер часу :'( ) Яка твоя улюблена раса? По мережі я граю різними, а в кампанії найкращі орки, ними завжди весело.
Я конечно украинский язый не понимаю :)Я понял не которое,любимая раса Империя Тау,есть и моды хорошие на эту игру,там армий новые тоже есть,компанию играю многими проходил.Извени если не на все ответил,просто ваш язык я непонимаю :'( respect

ZloiDeD

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Тау интересная раса, часто стараемся в команде ее кому-то взять. Оказывают огромное огневую поддержку, но в ближнем бою слабоваты. Я против друга 1 на 1 обычно побеждал Тау. Возможно когда-нибудь будет возможность то по нету сыграем. Я сейчас в городе жить буду, там интернет у меня лучший будет ;D.

Автор
Автор
todelete_Михаил

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Тау интересная раса, часто стараемся в команде ее кому-то взять. Оказывают огромное огневую поддержку, но в ближнем бою слабоваты. Я против друга 1 на 1 обычно побеждал Тау. Возможно когда-нибудь будет возможность то по нету сыграем. Я сейчас в городе жить буду, там интернет у меня лучший будет ;D.
Я в схватки играю н 8 играков 4 команды,в мод CODEX там 16 армий,и в титаниум варс которая у меня подпись,там 10 армий,везде новые постройки,юниты,танки и т.д.Моя любимая карта реанские джунгли. :)всегда на безумии сложности играю

ZloiDeD

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я в схватки играю н 8 играков 4 команды,в мод CODEX там 16 армий,и в титаниум варс которая у меня подпись,там 10 армий,везде новые постройки,юниты,танки и т.д.Моя любимая карта реанские джунгли. всегда на безумии сложности играю
в мене машина заслабка для такого. Я также на безумнїй сложності граю.

Сверху Снизу