- Реакции
- 413
- Баллы
- 165
- Лучшие ответы
- 16
Есть игроки, которые ценят в моде вариативность действий. Даже если они результат их забывчивости ).........
Пишите диалоги, подсказки для лоадскрина и дневника.
Пишите реакции ГГ, как он будет отбрыкиваться от гида-соглядатая.
Что-то включу в мод в следующих патчах.
Пишите диалоги, подсказки для лоадскрина и дневника.
Пишите реакции ГГ, как он будет отбрыкиваться от гида-соглядатая.
Что-то включу в мод в следующих патчах.
При входе ГГ в город у Лотара добавляется в диалоге с ГГ:
Лотар - Эй, ты. Если хочешь чем-то быть полезным городу, поговори с Мелдором. Он - старожил и поможет тебе быстрее освоиться в городе. Иди прямо к кузнице, потом поверни к порту. Вскорости увидишь Мелдора. Он часто курит напротив дома Лемара, ростовщика.
------
ГГ(Мелдору) - Лотар сказал, ты можешь помочь освоиться в городе.
Мелдор - Чтобы быстрее освоиться, надо выполнить какую-то полезную работу. Здесь в порту много работы. Поговори с Ириной, женой Феллана, она за домом, что у меня за спиной. Когда поможешь Ирине, подойди к Альвину. Он говорил у него какие-то проблемы. Альвин-мясник, ты найдёшь его у загона с овцами.
------
В канализации, после уничтожения крыс.
ГГ(себе под нос) - Надо тут как следует осмотреться, нельзя ли найти что-нибудь полезное.
Запись в дневнике - Здесь должно быть чем поживиться, надо хорошенько осмотреться. Я не уйду, пока не найду что-нибудь интересное.
.....
Дёрнув запертую дверь - Хм-м, заперто. А мне кажется, я слышу голоса. Может Мелдор что-то подскажет.
Запись в дневнике - Возможно, Мелдор что-то знает о голосах в канализации. Надо поговорить с ним.
-------
ГГ(Мелдору) - Я помог Ирине и Альвину. Когда был в канализации, слышал голоса за закрытой дверью. А казалось, там безлюдно. Ты что-нибудь знаешь?
Мелдор - Хм-м...Как тебе сказать? Поговаривают, что там может быть пристанище воров. Будь осторожен. Кстати, недавно торговца Йору, что на рыночной площади, обокрали. Поговори с ним, может что о ворах прояснишь.