Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.945
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.018
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.694
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.524
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Вылеты во время сохранения.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.491
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
V

Vizor

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
24
Лучшие ответы
0
а, сорри, я просто где Ликер сразу НБ думаю ))) Поп поводу Ахсууна, поищи файл и если есть приатачь, может понятнее будет ошибка.

Посмотреть вложение 142095
--- Добавлено: ---

У меня нет аддонов, мои плагины не должны. Но никто не мешает отключить все плагины (мои и не мои) и проверить. :)
Короче я полностью удалил готику, поставил чистую, далее юнион, патчи и саму игру. Ничего лишнего и без DX11. Только вот теперь ошибка такая.
1718906161817.png

Не важно новую игру начинаешь или пытаешься сейвы подгрузить...
Может это проще исправить чем то?))

Автор
Автор
V

Vizor

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Всем спс
Тему можно закрывать. Решение проблемы - запуск через стартер без mod и отключения антивируса.

Сверху Снизу