Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 76
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 171
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.526
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.024
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено Вылетает при телепорте в Яркендар

Статус
Закрыта

gekkon

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Не могу продолжить игру, т.к. вылетает при попытке телепорта в Яркендар. Что через портал, что так одно и то же. К сожалению сейва, где гг в Яркендаре нету(точнее я его перезаписал), поэтому переиграть не могу. Либо совсем ранний сейв загружать. Через гве ничего не правил, марвин ни разу не использовал. С чем связано не могу понять.

Вложения

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.162
Баллы
776
Лучшие ответы
123
У меня нормально телепортиуется с руны. Вылетает с ошибкой?

Автор
Автор
G

gekkon

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
2
У меня нормально телепортиуется с руны. Вылетает с ошибкой?
Вылетает без ошибки. Просто прекращена работа программы. Решил под черным туманом пройти в азган, чтобы проверить это только Ярик вылетает или проблема у меня, но Азган нормально без вылетов загружает. Можешь, пожалуйста, скинуть мой сейв, где ты портнулся в Ярик?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.162
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@gekkon,
Кстати, судя по сейву вроде играешь без DX11? Может без него вылетает конечно. Надо проверить.

Update. Без DX11 тоже нормально телепоритуется.

Вложения

Автор
Автор
G

gekkon

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@gekkon,
Кстати, судя по сейву вроде играешь без DX11? Может без него вылетает конечно. Надо проверить.

Update. Без DX11 тоже нормально телепоритуется.
Загрузился, проверил - все хорошо теперь. Спасибо большое тебе за помощь. Но для меня загадка почему так? Т.е. я не смогу предотвратить это в следующий раз, т.к. не понимаю в чем причина. Да, играю без dx11, ноутбук старый.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.162
Баллы
776
Лучшие ответы
123
Загрузился, проверил - все хорошо теперь.
А с этого сейва телепортация заработала туда и обратно? По идее надо с вашего сейва включать zSpy и смотреть сообщения, что там валится, может что видно будет.

Автор
Автор
G

gekkon

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
2
А с этого сейва телепортация заработала туда и обратно? По идее надо с вашего сейва включать zSpy и смотреть сообщения, что там валится, может что видно будет.
Да, с этого сейва сделал тп в хоринис, потом сразу же обратно в Яркендар и все нормально, без вылетов. Про zSpy не знаю, что это.

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Да, с этого сейва сделал тп в хоринис, потом сразу же обратно в Яркендар и все нормально, без вылетов. Про zSpy не знаю, что это.
Отладочные сообщения, в настройках игры.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу