Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.082
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.573
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.357
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Вылетает при первой загрузке на локацию долина рудников из прохода в шахте

Автор
Автор
S

sadist91

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо, попробую, может заинтересует. А могло повлиять, что я менял статы через марвин?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072
Баллы
1.341
Лучшие ответы
775
@sadist91, если ничего кроме статов не менял, то не должно.

Автор
Автор
S

sadist91

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
ничего такого, спасибо. как тему закрыть?

Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, у меня такая же история , как и у sadist91. Все делал, что он же описывал и обсуждали тут, но не могу попасть в долину рудников.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
198
Лучшие ответы
11
Здравствуйте, у меня такая же история , как и у sadist91. Все делал, что он же описывал и обсуждали тут, но не могу попасть в долину рудников.
Бросай Возвращение 2, ставь Новый баланс :) Там таких багов нет...ну даже если есть, тот же телепорт - перезагружаешься и все снова работает.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072
Баллы
1.341
Лучшие ответы
775
@Divik, в НБ на win7 такое может быть...

Mitanol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
есть тема сохрани свои сейвы в другой папке, удали их из папки с игрой, переустанови и верни папку с сейв, мне помогло

Сверху Снизу