Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Установил новый жёсткий М.2 и начались такие проблемы. До этого на SSD обычном стояла не было такой проблемы. патч 00066.1.
Смотрел сейвы , файла OldWorld.sav нет ни в одном
@Михаил87, а на ошибки новый диск проверяли? прогой victoria, например.
Так-то в версии 66.1 были утечки памяти. Хотя это не должно давать вылеты при загрузке локации.
@Михаил87, а на ошибки новый диск проверяли? прогой victoria, например.
Так-то в версии 66.1 были утечки памяти. Хотя это не должно давать вылеты при загрузке локации.
Обновить на актуальную версию, что мешает? Непомню, или там новая игра нужна?
Кроме тебя и Ликера в чистое В2 никто не играет. Только в грязное, типа НБ
Ну может решил припасть к истокам, а это уважительно.
Я сам начинал с ребалансов и Возвращения 0.66... Ну а так Возвращение - это чистейшее мучение, ну это все знают. А кто не знает, вот может сидит узнаёт... Больше НБ ценить будет после.
И до НБ доберусь, я первую готику раз 10 прошёл, 2-ю оригинал раз 5 , Ночь ворона раза 4, 3-ю раза 3, на 4-ю меня хватило только 2 раза (1за воина и 1 мага)- шляпа. Возвращение 2, задротская конечно , 5-й раз начинаю- и вечно какая то шляпа с ошибками.... из принципа пытаюсь пройти. Может и последую совету скачаю Новый баланс.
Ну может решил припасть к истокам, а это уважительно.
Я сам начинал с ребалансов и Возвращения 0.66... Ну а так Возвращение - это чистейшее мучение, ну это все знают. А кто не знает, вот может сидит узнаёт... Больше НБ ценить будет после.
Локации, фракции и сюжет есть, кое-что изменили для лучшего усвоения, есть полностью новые сюжетки, куча доп фракций) Полностью удалили только хранителей и 7 главу, но есть возможность включить опцией.