С Днём России!
  • 2.402
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 874
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.074
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Вылет в Кошмаре Ворона

Статус
Закрыта
Автор
Автор
sergeyovs

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
612
Лучшие ответы
114
@Liker, Надо как то переделать переход на плато. Это уже не первый игрок у кого данный трабл, у всех вин7. Причём эта проблема появилась в НБ, какой то версии.
У меня тоже там вылет был...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.343
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.039
@Den Kor, ничего не поделаешь, отловить ошибки под win7 = надо на ней кодить и играть, это нереально уже. Да и win7 щас у 1% наверно только стоит.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
755
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Проще кому нравится win 7 поставить 10 LTSC, смесь десятки с семёркой, много чего обычному пользователю из того что не нужно там вырезано

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.583
Баллы
776
Лучшие ответы
127
Вообще тем у кого вин7 мне кажется проще поставть линукс какой-нибудь актуальный и там под вайном запускать, скорее всего будет стабильнее чем старая винда.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
612
Лучшие ответы
114
У меня всё работает на вин7, вин10 менее понравился.
Ради НБ ставить 10-ку, ну, хз :think: Проще в Кошмар Ворона не ходить :S
Там видимо условия перехода на плато надо поменять...

Автор
Автор
sergeyovs

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Den Kor, ничего не поделаешь, отловить ошибки под win7 = надо на ней кодить и играть, это нереально уже. Да и win7 щас у 1% наверно только стоит.
Мне думается, вы сильно заблуждаетесь насчёт одного процента. У десятки нет никаких принципиальных преимуществ перед семёркой для обычного пользователя. Более того , лично мне, она просто неприятна и не думаю, что я один такой. Насчёт стабильности работы - у меня с ней не было никаких проблем ни в играх ни в чём либо другом. Разумеется, кроме игр типа ELEX2, которые принципиально на семёрке не идут. Но по отзывам - она не очень, так что наплевать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.877
Баллы
632
Лучшие ответы
317
Мне кажется для рядового пользователя особо нет разницы какая винда, если не использовать активно ее функционал. У меня раньше была 7-ка, потом в 17-м году купил ноут, в нем была 10-ка, сначала было непривычно, за неделю условно привык, как будто всегда на ней и был. Сейчас собрал себе стационарник, предложили установить 11-ю, сначала идея не понравилась, но решил всё таки попробовать. Также с неделю попользовался и как будто она всегда была. Но опять же, я рядовой пользователь, который не пользуется активно функционалом винды на постоянной основе, максимум офис для работы и игры, для этих целей особо нет разницы, работает стабильно, никаких проблем и ошибок.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
612
Лучшие ответы
114
Я сейчас не против пользоваться вин10, к тому же и использовал её до недавнего времени.
В силу обстоятельств, сейчас на более слабом пк, ещё и ноут, НБ можно на нём играть на минималках, но на 10-ку нет корректных драйверов( Поэтому 7-ка
В гильдии 1.6 податься что ли :P Судя по логу, там "гром гремит", разрабы разошлись не хило )

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.343
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.039
@sergeyovs, официальная поддержка вин 7 давно прекращена + игра собирается уже под win10, хотя я указываю совместимость с 7, в любом случае я не могу отловить баги на 7, мне просто негде.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу