Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Кто же знает, что С++ не нужно ставить в установщике, если игра установлена ? Что делать теперь ? Вроде игра не вылетает, а вылетит буду пенять на это, значит.
я ставлю, как ставит установщик..... Вот не поставил в этот раз галочку в настойках " установить шрифт " думаю зачем ? У меня стоит... А в игру захожу, а там шрифты наклонные готики 2 НВ... Пришлось искать и ставить самому.
Удалил полностью VC++, НБ и готан. поставил Готан, нб и VC++ с установщика, полет нормальный.
Судя по всем логам системы проблема была в библиотеке MSVCR100