Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.392
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.476
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.546
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Вылет при переходе в другую локацию.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
132
Лучшие ответы
7
скрипты 4.10.25г Давненько я эти надписи не видел и вот повезло. А то вылет и без ошибки.
Снимок экрана (15).png

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.434
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@Dmitry_R, из какой локи, в какую.... повторялся ли баг...

Ghost_Mix

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Утечка памяти после продолжительной игры. Ничего нового
30 мин.
--- Добавлено: ---

@Dmitry_R, из какой локи, в какую.... повторялся ли баг...
из прибрежных земель в Хоринес. Сколько раз убеждаюсь, что при переходе лучше не только сохраняться но и загружать это сохранение
Вот вылетел, а запустил по новой игру с того сохранения и не вылетел.
Вот и играй на ДИ со шнапсами....

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
132
Лучшие ответы
7
опять вылет со скриптами 11.09.25г. при телепортации из Хоринеса в долину рудников...
Вот и играй с плагином Дорога испытаний....
Время игры 1 час 03 минуты.... Это такая утечка памяти ? Или ещё что ?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.184
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Я разумею по простому: игра старая, не умеет другие локации часто загружать, это где-то на уровне движка... а тут столько всего сверху наворочено.
ДИ не играл, но понимаю, что там критично с сохранениями из-за шнапсов. А так я сам с вылетами при телепорте в другую локацию мучаюсь, каждый третий-четвертый телепорт практически гарантированно вылет. Конечно перед телепортом сохраняюсь. Иногда тоже просто элементарно перезагружаю игру перед телепортом, и даже по времени - с минут 40 отыграл - пора перезагрузиться.. Но у меня виндоус 7, говорят в нем ошибки возникают чаще.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
904
Баллы
204
Лучшие ответы
34
На последней обнове клиента тоже несколько раз вылет был, но какую-то последовательность или причину не заметил, поэтому не стал Ликёру писать, чтобы голову ему не нагружать. Могу только сказать что это было как при смене локации напрямую, так и просто при тп. И как ни странно, и без ошибки вылеты были некоторые, некоторые с ошибкой. Но это было очень редко, просто удивило это. Ликёр очень много этого пофиксил, раньше играли на стороже, а теперь на изичах, вот и показалось странным это.

Сверху Снизу