Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Сначала выдаётся сообщение как на скрине. Жму ОК и Одиссея запускается. Загружаю сейв, игра работает. Сразу нет вылета, а НБ вылетает только сдвинешь героя. Правда я только что свежий драйвер в\карты установил.
Переименовал файл ddraw.dll. Сообщения ругательного от G3D11 не было. Игра запустилась, после загрузки сейва вылета сразу не было. Полчаса назад я поставил новый драйвер в\карты от 15 мая с.г. Мб это повлияло тоже. АМД не славится своими дровами к в\картам.
Не понятно, зачем вообще сидеть на ДХ 7, когда с ДХ 11 говорят и фпс побольше становится, при том, что графика гораздо лучше. То есть мало того, что графика гораздо лучше, так она еще и быстрее становится...
Браво, Дивик, наконец то благодаря твоей бдительности найден животрепещущий вопрос современности. И благодаря мне тоже найден. Как бы без моей ошибки он, этот живтрёпвопрос, мог быть найден. Не так ли?
Не понятно, зачем вообще сидеть на ДХ 7, когда с ДХ 11 говорят и фпс побольше становится, при том, что графика гораздо лучше. То есть мало того, что графика гораздо лучше, так она еще и быстрее становится...
Браво, Дивик, наконец то благодаря твоей бдительности найден животрепещущий вопрос современности. И благодаря мне тоже найден. Как бы без моей ошибки он, этот живтрёпвопрос, мог быть найден. Не так ли?
--- Добавлено: ---
Железная логика. Как говорил Маттео - И ведь не скажешь, что ты не прав. Особенно про графику, которая еще и быстрее становится.
Всё просто, когда знаешь. А я вот не то переименовал. Теперь перед всем форумом виноват. Простите, люди добрые(злые всё равно не простят и будут радостно устраивать свистопляски).
Всё просто, когда знаешь. А я вот не то переименовал. Теперь перед всем форумом виноват. Простите, люди добрые(злые всё равно не простят и будут радостно устраивать свистопляски).
Установка/удаление:
— Для установки распаковать содержимое архива "GD3D11_V*.zip" в каталог: "..\Gothic II\System". При необходимости создать требуемые каталоги;
— Для де активации работы пакета достаточно, переименовать/удалить файл "ddraw.dll". Для полной деинсталляции пакета необходимо удалить все соответствующие файлы и каталоги созданные при его установке. Gothic ½ - Рендер D3D7 → D3D11, в разработке...