Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Я уже давно не пытаюсь играть в НБ без рендера DX11. Моё "железо" проявляет нестабильность при игре без рендера DX11. Посмотрите на скрин - вылет сопровождается таким вот сообщением. Если есть какиенть рекомендации, пжст дайте их.
Забыл ещё написать - при попытке загрузки игры без рендера сначала сразу появляется сообщение системы "access denied", но игра всё-таки открывается. А потом уже может вылететь.
Про плагин понял, попробую достучаться до Хедина.
Приложи gothic.ini, посмотреть что ты там очередной раз сломал. А потом просто удали всю секцию [UNION_NB_SMALL_IMPROVEMENTS], что-то у тебя там кривое.
Без каких плагинов? ты пиши нормально. Тоесть у тебя вылетает вообще без плагинов? Судя по ошибке выше у тебя падает при старте игры. У тебя всегда падает при старте игры? Давай напрямую вопросы задам.
1. Вылетает у тебя вообще без всех плагинов?
2. Вылетает всегда при старте игры, как в примере выше?
3. gothic.ini который ты мне дал, это тот на котором вылетало или уже обновленный?
Без каких плагинов? ты пиши нормально. Тоесть у тебя вылетает вообще без плагинов? Судя по ошибке выше у тебя падает при старте игры. У тебя всегда падает при старте игры? Давай напрямую вопросы задам.
1. Вылетает у тебя вообще без всех плагинов?
2. Вылетает всегда при старте игры, как в примере выше?
3. gothic.ini который ты мне дал, это тот на котором вылетало или уже обновленный?
По п.п. 1,2 надо сначала погонять игру потом отвечу. По п.3 утвердительный ответ, действующий сейчас инифайл. На нём вылетела игра. Опять таки, если игра без DX11 может вылететь. С рендером долго уже играю стабильно.
@Liker, @Хедин - Если выключен ДХ11, при загрузке игры система сразу выдаёт собщ. как на скрине "ошибка 1". После закрытия окошка, игра грузится. После загрузки сейва игра может сразу слететь. Например, с таким сообщением как на скрине "ошибка 2". В НБ я играю, и стабильно идёт игра, только благодаря рендеру, слава создателям.
@KYmany, у тебя скорее всего и первая ошибка, которая типа на плагине, тоже с рендером связана. А плагин просто первым в вызове был проблемных мест, поэтому его и видно. А зачем ты вообще играешь без DX11 если у тебя там все валится, даже без плагинов ?