Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 25
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.430
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 990
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено Выкидывает с ошибкой в меню

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.153
Баллы
776
Лучшие ответы
124
Вообще, я думал, что zMiscUtils достаточно надёжный плагин, так как уже давно никто ни о каких ошибках не сообщал, но оказывается он кучу всего ломает и даже конфликтует с моим же собственным плагином:
Хм, тоже никогда не ловил вылеты, правда я нинзей не пользуюсь, да и zMarkIems тоже, так как с инвентарем он не нужен )) Но с кучей других плагинов zMiscUtils стабильный.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
226
Лучшие ответы
27
Я думаю, потому что и патч и FreeAim стучатся в один адрес
Да не, это просто ссылка на игровой таймер. Вот если бы записывали в одно и то же место, тогда можно было бы подумать.
Впрочем, у себя вылета не замечал. Стояло 22 патча, 20 плагинов, 6 патча ninja
Ну, видимо, этот баг только тот стример способен ловить, а значит реальную причину вылета мы не узнаем.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.153
Баллы
776
Лучшие ответы
124
Специально посчитал в воркшопе, 16 плагинов
1696775606366.png

и 10 патчей

1696775641468.png

Все стабильно :)

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.553
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@TopLayer, Ниндзя конечно же установлен. Огромное количество игроков и стримеров ставят его хотя бы ради свободного прицела и им глубоко безразлично, что Юнион дублирует ряд функций Ниндзя.

Вообще, я думал, что zMiscUtils достаточно надёжный плагин, так как уже давно никто ни о каких ошибках не сообщал, но оказывается он кучу всего ломает
Возможно, что слово "ломает" достаточно сильное, но плагин в моде пробует фиксить то, что и так пофикшено или ломает (то есть выводит не то, что было задумано) нормальное отображение названий - речь, например, о фиксе для кольца скорости или о фиксе для фокусных надписей и тому подобное.
и даже конфликтует с моим же собственным плагином:
- уже не помню, но по ходу я думал о совсем другом плагине, а не о Маркитемс, но он вертелся на языке и я ляпнул эту дичь) Маркитемс и Мискутилс конечно же не пересекаются.

Вообще, ребята, обратите внимание на название темы.
Для других вопросов есть отдельный топик или правила раздела багов.

Сверху Снизу