Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 165
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 173
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 136
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 145
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Решено Выкидывает с ошибкой в меню

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.840
Баллы
776
Лучшие ответы
100
Вообще, я думал, что zMiscUtils достаточно надёжный плагин, так как уже давно никто ни о каких ошибках не сообщал, но оказывается он кучу всего ломает и даже конфликтует с моим же собственным плагином:
Хм, тоже никогда не ловил вылеты, правда я нинзей не пользуюсь, да и zMarkIems тоже, так как с инвентарем он не нужен )) Но с кучей других плагинов zMiscUtils стабильный.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
393
Баллы
196
Лучшие ответы
26
Я думаю, потому что и патч и FreeAim стучатся в один адрес
Да не, это просто ссылка на игровой таймер. Вот если бы записывали в одно и то же место, тогда можно было бы подумать.
Впрочем, у себя вылета не замечал. Стояло 22 патча, 20 плагинов, 6 патча ninja
Ну, видимо, этот баг только тот стример способен ловить, а значит реальную причину вылета мы не узнаем.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.840
Баллы
776
Лучшие ответы
100
Специально посчитал в воркшопе, 16 плагинов
1696775606366.png

и 10 патчей

1696775641468.png

Все стабильно :)

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.205
Баллы
711
Лучшие ответы
403
@TopLayer, Ниндзя конечно же установлен. Огромное количество игроков и стримеров ставят его хотя бы ради свободного прицела и им глубоко безразлично, что Юнион дублирует ряд функций Ниндзя.

Вообще, я думал, что zMiscUtils достаточно надёжный плагин, так как уже давно никто ни о каких ошибках не сообщал, но оказывается он кучу всего ломает
Возможно, что слово "ломает" достаточно сильное, но плагин в моде пробует фиксить то, что и так пофикшено или ломает (то есть выводит не то, что было задумано) нормальное отображение названий - речь, например, о фиксе для кольца скорости или о фиксе для фокусных надписей и тому подобное.
и даже конфликтует с моим же собственным плагином:
- уже не помню, но по ходу я думал о совсем другом плагине, а не о Маркитемс, но он вертелся на языке и я ляпнул эту дичь) Маркитемс и Мискутилс конечно же не пересекаются.

Вообще, ребята, обратите внимание на название темы.
Для других вопросов есть отдельный топик или правила раздела багов.

Сверху Снизу