Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.878
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.656
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.787
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Выгодная трата малого зелья "Чёного тумана" вначале игры.

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
95
Баллы
63
Лучшие ответы
4
В условиях новых реалий, когда он длится на 15секунд дольше.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
114
Лучшие ответы
3

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
885
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@vavi, Ты же ополченец-щитовик? Попробуй забрать у бандитов записку халвора+забрать крест судьбы в пирамиде на раскопках.

Автор
Автор
vavi

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
95
Баллы
63
Лучшие ответы
4
@vavi, Ты же ополченец-щитовик? Попробуй забрать у бандитов записку халвора+забрать крест судьбы в пирамиде на раскопках.
Бандитов с запиской я залил огнедождём, всё равно его куда-то нужно было слить. Насчёт пирамиды, не уверен, возможно там получится скелета просто отвести на спринте подальше и на развороте залутать. Хотя за наводку спасибо. Я вот не уврене, насчёт корабля паладинов. Я помню, что там перманент есть, а вот какой именно...
P.S. откачусь ка на сейв, до траты огнедождя и действительно, заберу записку в крысу. Подкачаюсь, порежу этих бандосов по одному.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
885
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@vavi, Бандитов обычно оставляют для воровства, вот почему на них туман тратят. Селетов теперь 2 в пирамиде - боец и воин, там теперь молот таракота лежит. Отвести их довольно легко.

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Вонючая рыба и щавель в пещере с 3 мракорисами

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Бандитов с запиской я залил огнедождём, всё равно его куда-то нужно было слить. Насчёт пирамиды, не уверен, возможно там получится скелета просто отвести на спринте подальше и на развороте залутать. Хотя за наводку спасибо. Я вот не уврене, насчёт корабля паладинов. Я помню, что там перманент есть, а вот какой именно...
P.S. откачусь ка на сейв, до траты огнедождя и действительно, заберу записку в крысу. Подкачаюсь, порежу этих бандосов по одному.
на корабле перм силы в трюме и жир кротокрыса халявный

Vanyhatar

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
24
Лучшие ответы
1
на корабле перм силы в трюме и жир кротокрыса халявный
Но туда можно и без тумана пройти на легке, по ближайшему к трюму тросу забраться. Поэтому совсем не выгодная трата.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Но туда можно и без тумана пройти на легке, по ближайшему к трюму тросу забраться. Поэтому совсем не выгодная трата.
ну я просто сказал что там из ценного есть, я дак вобще больше темными играю а они имеют легальный доступ на корабль уже в первой главе

Сверху Снизу