С Днём России!
  • 1.644
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 534
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 677
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Выбор топовой бижи для силовика/ловкача на КС

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
А какая сейчас лучшая для данных классов?
Если брать крафтовую, то она говно по сравнению с магической(дуальщиков не берем). дает нам в основном 85 основной характеристики, скажем так не самый важный показатель в лейте, особенно для милишников + нужно тратить ЛП на ее изучение, я забыл сколько нужно, а другие гайды устарели.
Если брать крафтовую на здоровье, то она дает: 400 ХП и 120 сопротивления урону, неплохо, но на КС решает ХП

Из бижи, которая на мой взгляд более или менее подходит это:
Кольцо жреца Адоноса: +300 ХП
А вот дальше у меня ступор, я хз что еще можно взять, ну амулет еще можно взять "Древний орочий тотем" +50 хп и некоторые резисты, что еще можно взять, просто на изучении бижи требуется(если мне память не изменяет) 40 ЛП это еще 400 ХП

Из этого я делаю вывод, что учить либо на здоровье и резисты, либо вообще не учить и потратить ЛП на ХП и собрать что-то свое.

Вот по вашему, как можно одеть персонажа?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.818
Баллы
632
Лучшие ответы
308
нужно тратить ЛП на ее изучение, я забыл сколько нужно
Стальная - 8
Золотая - 10
Рудная - 20
Вот по вашему, как можно одеть персонажа?
Смотря как играть. Если от защиты, делая толстую непробиваемую консервную банку, то всю бижу, да и вообще все в целом, вешать исключительно на ХП и резисты.
Если играть от нападения, то все в профильный стат на увеличение урона по максимуму всеми возможными способами, чтобы проводить минимум времени в бою. Если правильно помню, то что дамажащая, что жировая бижа лучше именно крафтовая, особенно из черной руды. В игре вроде лучше не найти. Поправьте, если не прав

Автор
Автор
Ze1man

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Стальная - 8
Золотая - 10
Рудная - 20
Смотря как играть. Если от защиты, делая толстую непробиваемую консервную банку, то всю бижу, да и вообще все в целом, вешать исключительно на ХП и резисты.
Если играть от нападения, то все в профильный стат на увеличение урона по максимуму всеми возможными способами, чтобы проводить минимум времени в бою. Если правило помню, то что дамажащая, что жировая бижа лучше именно крафтовая, особенно из черной руды. В игре вроде лучше не найти. Поправьте, если не прав
Ну вот у меня есть сейв перед островом и в 7 главе, ничего путного кроме кольца Адоноса я не нашел, но вот это 38 ЛП это 380 ХП, вот я и думаю, что лучше для милика, просто в лейте, там так больно бьют)))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.818
Баллы
632
Лучшие ответы
308
Ну вот у меня есть сейв перед островом и в 7 главе, ничего путного кроме кольца Адоноса я не нашел, но вот это 38 ЛП это 380 ХП, вот я и думаю, что лучше для милика, просто в лейте, там так больно бьют)))
Сейчас глянул крафтовую бижу на ювелирном столе. Топовый сет из черной бижи (2 кольца + амулет) дают 400 ХП + 120 резиста от всего. Этот сет получим за 38 ЛП. Если эти же 38 ЛП просто пустить в ХП, то это только 380 единиц. Помимо этого будет конечно еще какая то мусорная бижа висеть, ну максимум то на то и выйдет. Но если учить постепенно ювелирку на протяжении всей игры, то разные сеты в разное время будут хорошо помогать. Я бы выучил ювелирку. По крайней мере так даже проще как по мне - взял и сделал что надо, а общую надо еще искать где то

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
431
Лучшие ответы
388
В лейте лучше брать бижу из чёрной руды на профильный стат, и вкачивать много свободных LP в жизнь.
На КС броня не сильно много решает (кроме щитовика)
Если переводить всё в LP, то получается что бижа дает 85 силы/ловкости (85 LP) или 400 HP (40 LP)
По мне - так носить бижу на HP стоит лишь в том случае если нет много LP на прокачку HP (если играем за яды например)

Автор
Автор
Ze1man

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
В лейте лучше брать бижу из чёрной руды на профильный стат, и вкачивать много свободных LP в жизнь.
На КС броня не сильно много решает (кроме щитовика)
Если переводить всё в LP, то получается что бижа дает 85 силы/ловкости (85 LP) или 400 HP (40 LP)
По мне - так носить бижу на HP стоит лишь в том случае если нет много LP на прокачку HP (если играем за яды например)
Вот я и планирую играть за шпагу-яд, а там с ЛП тяжко, да и ловкость ему не так сильно нужна

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.818
Баллы
632
Лучшие ответы
308
Вот я и планирую играть за шпагу-яд, а там с ЛП тяжко, да и ловкость ему не так сильно нужна
Такой билд как по мне предполагает игру от защиты. В таком случае наверно да, много ловки не надо, грубо говоря под требования пушки, так как физ.урон все равно будет небольшой из за среза, надо будет натыкать побольше врагу и уходить в оборону пока яд тикает, он будет наносить основной урон. Такому билду нужен жир - побольше ХП и резистов, чтобы не откисать с первой же подачи. Максить физ.урон думаю нет смысла

Сверху Снизу