Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.397
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.027
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.060
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Выбор режима для Воина

Адепт

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Здравствуйте, подскажите оптимальный режим для воинских классов ( старый или новый СНК).
Хочу попробовать двуручник на КС. А то в последнее время на магах бегаю только АСНК, а на этом режиме вроде тяжело будет раскачать арбалеты для помощи себе или я ошибаюсь?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.734
Баллы
712
Лучшие ответы
349
@Адепт, я не так давно проходил одноручным силовым паладином с поддержкой арбалетом на УКС + ССнК. Было вполне себе комфортно. Арбалетом пользовался только покрошить какую-то мелочь ваншотом или дать 1-2 тычки перед боем, в общем не шибко много его юзал. В итоге одноручка была 100%, арбалет 45% примерно. В основном арбалет качал только уроном и различными бонусами, ЛП немного подкидывал, когда не хватало 1-2% на следующий арбалет, но суммарно вроде не более 5% так качнул. Одноруч за ЛП качнул на 10% перед отплытием на Ирдорат до 99%, последний процент взял уже там. В общем и целом комфортный геймплей на такой связке режима и сложности.

Автор
Автор
А

Адепт

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@Адепт, я не так давно проходил одноручным силовым паладином с поддержкой арбалетом на УКС + ССнК. Было вполне себе комфортно. Арбалетом пользовался только покрошить какую-то мелочь ваншотом или дать 1-2 тычки перед боем, в общем не шибко много его юзал. В итоге одноручка была 100%, арбалет 45% примерно. В основном арбалет качал только уроном и различными бонусами, ЛП немного подкидывал, когда не хватало 1-2% на следующий арбалет, но суммарно вроде не более 5% так качнул. Одноруч за ЛП качнул на 10% перед отплытием на Ирдорат до 99%, последний процент взял уже там. В общем и целом комфортный геймплей на такой связке режима и сложности.
Ясно, спасибо тогда на нем пробегу

Сверху Снизу