Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.087
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.729
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.861
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Выбор настройки игры

Wuskas

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Собираюсь пройти еще раз мод (играл всегда с учителями, готическая), но читая форум кажется что все играют с СНК или АСНК. Неужели мод заточен под эти опции больше, чем под классику или же эти опции мастхэв на КС и УКС?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.339
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Если играешь на готической сложности, то СнК возможно будет немного усложнять игру. Если играешь на КС/УКС, то наоборот - сильно облегчит. Лично я люблю на СнК играть из за логики прокачки, а не из за того что оно упрощает/усложняет игру, тут чисто дело вкуса.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.320
Баллы
612
Лучшие ответы
118
@Wuskas, СНК сейчас урезали, в эндгейме не будет лучше - чем классика, если только совсем чуть-чуть. Лично мне, играть интересней на снк, ну или уже когнитивная привычка )
Попробуй старый снк, обычный кс

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
633
Баллы
197
Лучшие ответы
6
кажется что все играют с СНК или АСНК
Просто разнообразие. Мне вот аснк очень зашел, теперь есть реальный смысл в геноциде мобов. Ну а магические классы наконец-то заиграли как надо прям.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
518
Баллы
206
Лучшие ответы
8
Просто разнообразие. Мне вот аснк очень зашел, теперь есть реальный смысл в геноциде мобов. Ну а магические классы наконец-то заиграли как надо прям.
АСНК еще и банально самый «новый» режим и многим, кто проходил на других режимах это интересно «потрогать».

Сверху Снизу