С Новым 2025 годом!
  • 1.080
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 530
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 591
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 457
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Выбор гильдии

Smy4enko

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Приветствую!
Мой вопрос простой:
- Последний раз играл в В2.0.Н.Б. (то есть основную базу я понимаю) в конце 2021 года, с тех пор ОЧЕНЬ много чего изменилось. Хочу сейчас поиграть чисто за "тупую консерву силовика с огромной секирой", подскажите, какая гильдия лучшего всего подоходит для отыгрыша даной роли?
Спасибо, с НГ!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.657
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Наёмник-щитовик тогда твой выбор. Ему недавно разрешили учить орочьи пушки в 1 главе, есть перк на уменьшение входящего физического урона на 10%, усиленный кровоток, крафт рудного оружия. Кроме того, он хорошо сочетается с подклассом шамана. В общем можно отыграть классического Варвара: вижу лицо - иду ломать лицо.

wave4

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вампиром недавно проходил чистого силовика с двуручем. По мне так сильнее милишника нету, отхил с ударов, пассивный реген, увороты, скорость атаки повышенная. Имба одним словом

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
285
Лучшие ответы
127
если хочется прям необычного отыгрыша, то за вампира-милишника
если классики - то наемник, у него и секиры двуручные крутые (у Каледа в продаже), и усиленный кровоток

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
89
Лучшие ответы
5
"тупую консерву силовика с огромной секирой"
Однозначно наемник, у них топовые секиры)
Наёмник-щитовик тогда твой выбор. Ему недавно разрешили учить орочьи пушки в 1 главе
Как связан наемник-щитовик и орочьи пушки?

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.809
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Хочу сейчас поиграть чисто за "тупую консерву силовика с огромной секирой", подскажите, какая гильдия лучшего всего подоходит для отыгрыша даной роли?
Тебе чисто только для отыгрыша? Тут вариантов немного, точнее один - найм.
А в принципе, любой фракцией воина возможно, и даже некоторыми магическими.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
787
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Голосую за вампира, очень хорош как мили-двуручник. Хотя и ТР в данном качестве тоже весьма неплох.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.657
Баллы
387
Лучшие ответы
25

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Как по мне то тр сильнейший милик. Тут тебе и куча статов, и куча брони, и урон от чумы довольно неплохой в первой половине игры. Но щит увы взять не получится.

Автор
Автор
Smy4enko

Smy4enko

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Спасибо!
Попробую за ТР ибо приоритет только двуруч =)

Сверху Снизу