С Днём России!
  • 1.955
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 810
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Выбор Фракции

fodchukkx

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Помогите, кого лучше выбрать как для мечника, тёмного рыцаря или наёмника? за тёмного рыцаря никогда не играл, а наёмник в НБ без понятия какой.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
216
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Тёмного рыцаря конечно,у него больше возможностей

emmanuel7655

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Бери ТР ,но если щитовик то найм

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.212
Баллы
612
Лучшие ответы
112
Через силу. Все нормально взлетят. У найма 2р норм, усиленные банки лечения. В остальном ТР лучше.
Если ловкость, то разведчик, дополнительная локация(как Азган), своих квестов больше чем у других фракций. Порошки не рекомендую.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Для комфортной стоит брать ТР, старт с ним очень приятный за счёт его рун. Также есть периодический урон от чумы, который на начальном этапе пока нет хорошего белого урона и достаточного владения хорошо саппортит в бою, внося основной урон. В тандеме с кровотоком в ближнем бою и с отравлением в дальнем бою чума на ура растворяет всех врагов.

Для более хардкорной игры можно пойти в наёмники. У него нет каких то прям выдающихся преимуществ, разве что усиленный хил с банок в 3-й главе, топоры с бо́льшим кровотоком и рудное оружие Беннета. Для первого прохождения НБ я бы не рекомендовал, ибо надо быть достаточно скилловым миликом, чтобы вывозить найма. Ну хотя на готической сложности наверно и с ним не будет проблем. Но для ознакомления с модом я бы всё же ТРа бы взял.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
А про гуру-воина все забыли совсем? тоже милишник же:think:

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Через силу. Все нормально взлетят. У найма 2р норм, усиленные банки лечения. В остальном ТР лучше.
Если ловкость, то разведчик, дополнительная локация(как Азган), своих квестов больше чем у других фракций. Порошки не рекомендую.
У найма имбовые рудные мечи, они очень сильно облегчают старт, я проходил и за ТР и недавно за найма.Раньше я бы сказал, что ТР на старте лучше, а с ребалансом рудных мечей уже не знаю + в поздней игре наемник сильнее, так как у ТР просадка урона начинается, а у наемника баф на банку

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Бери разведчика. Раз попробуешь, остальных уже не захочешь.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу