Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 402
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.406
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 976
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 818
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Выбираю дальнобойный класс. Подскажите!

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
713
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Автор
Автор
S

SkyMear

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Одноручные мечи гораздо сильнее чем двуручные, даже после нерфа выносливости. Вопрос длины это вопрос привычки. у хороших одноручек большая длина, которая не сильно меньше двуручек и достаточная.
Я спорить не буду. У меня не так много опыта, и мили класс у меня сейчас в целом первый. Обычно я играл магами.
Я пробовал бегать с однорукими мечами. Чтобы нанести урон, чаще всего ты получаешь в бубен, так как не успеваешь блочить (анимация удара). Это работает только на лоул скильных баднитов, у кого нет прокачки. С хороших дуалистами, пробовал и так и так. Меня выносили ногами, унижали, обзывали, что я нюбас, ещё и в лежачего плювали и сцали...
Кроме как подгорание моей пятой точки, результата не приносило. (Я понимаю, что скорее всего, это из-за того что скилла не хватает пользоваться одноручным мечем).

Или ты намекаешь что в двуручными мечами я игру не пройду?

Тебе какая разница? Арбалет силовое оружие в жизни, а не ловкостное. Ты же не будешь играть на высоких сложностях, раскачаешь немного ловкости в начале чтобы взять нужные навыки.
Ну я хочу играть через лук и ловкость. Просто мой личный каприз. Не обращай внимание))
А что тут странного? У мобов в моде гигантский урон, даже на готической, они разрывают персонажа с пары тычек. Милик для игрока привыкшего полагаться на рпг систему игры, а не на свои руки, он неприятный. Это уже потом когда человек научится драться он поймет, что милик лучше тех же магов.
На самом деле, для меня было больших откровением, то на сколько мили класс превосходит тех же магов (особенно посасный МО). Я на изи тролей счёлкаю. За мага, в первой главе, я такой роскоши не мог позволить.
Особенно это чувствуется с первой главы. Как только стал ТР, я почти всех могу выносить в Хоринисе. (сложно только с призраками, они жирные и урон запредельно много. Они бо-бо делают)...

Я когда играл за мага огня (лучше была ситуация с некром и магом воды), это прям было дуууушно. Не сложно, а именно душно.... И геплейт сводился к "делай пиу пиу, убегай, делай пиу пиу, убегай"... Урона мало, руны очень дорогие, так ещё и нужно скравтить. Не знаю как сейчас, но 3 года назад, я понял, что больше за мага огня играть не буду. Прочитал что тут есть какой-то черный маг, или как его там, который кидает гипноз. Может быть, поиграю за него.

Ещё, для кого как, но для меня, стало приятным моментом, что за мили, я хожу только с едой (жаренная рыба и супы). Я банки почти не делаю. (хватает то что я лутаю по дороге). За магов, нужно было завалить себя банками как на ХП так и на ману. Сейчас, это прям кайф. Идёшь и просто режешь на фарш всё что видишь.

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
713
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Чтобы нанести урон, чаще всего ты получаешь в бубен, так как не успеваешь блочить (анимация удара). Это работает только на лоул скильных баднитов, у кого нет прокачки.
Хз, тупо лицом торгуешь и пкм нажимаешь, когда окно видешь, по харе даёшь. С мобами заместо пкм смотришь как они действуют, основываясь на этом уворачиваешься, мне сложно понять чем милики слабы, уворачиваешься и лупишь. Хз в чём сложности. Маги да, они не интересные в силу геймплея.

Автор
Автор
S

SkyMear

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Хз, тупо лицом торгуешь и пкм нажимаешь, когда окно видешь, по харе даёшь. С мобами заместо пкм смотришь как они действуют, основываясь на этом уворачиваешься, мне сложно понять чем милики слабы, уворачиваешься и лупишь. Хз в чём сложности. Маги да, они не интересные в силу геймплея.
Сейчас да, когда уже +2к ХП, броня хорошая, можно и поторговать. Я скорее про начало. Тем не менее, я прокачал навык двухручный. Нужно тогда перекидывать статы. Либо начинать заново (с болванки что я для себя сохранил), либо использовать марвин.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.401
Баллы
582
Лучшие ответы
255
Не знаю как сейчас, но 3 года назад, я понял, что больше за мага огня играть не буду.
Сейчас геймплей за него оживили. В его базовый билд добавили два новых перка - "Сожжение" и "Повторное возгорание" + недавно вышли новые экспериментальные скрипты для МО от Хаарта, добавляющие новые заклинания. Игра за МО стала интереснее.
За магов, нужно было завалить себя банками как на ХП так и на ману.
Банки ХП магу точно не нужны, он хилится с руны. Максимум только банки на ману, но и их не надо глотать вагонами благодаря хорошему регену.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
S Новый Баланс - Вопросы по игре 27
Сверху Снизу