По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Сквозь стену не должен, а вот если объект не статичный (не геометрия мира), то оно может. это кривая система готических заклов. О какой конкретно ситуации идет речь?
Сквозь стену не должен, а вот если объект не статичный (не геометрия мира), то оно может. это кривая система готических заклов. О какой конкретно ситуации идет речь?
Ну я выкопал клад, заспавнились скелеты, я отбежал и спрятался за пирамиду от них, потом за деревом пробовал, даже в низину на уровень ниже спускался, где никаким образом он не мог достать меня, но в меня всё равно снаряды молнии летели сквозь объекты статичные.