Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 760
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 696
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.293
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.179
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Вступление в ученики для ТР

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.989
Баллы
1.341
Лучшие ответы
761
@Sergey_K, я правда не знаю как вы так играете) Я щас в 4 главе, на готической, за всю игру у меня ни разу не было ситуации, когда бы у меня были лишние деньги, всегда впритык (2-3к остается). МБ вы перманенты не покупаете или что-то еще? Я тоже ученик костика, всю охоту выучил, золото добыл. Ну 10к в сумке есть, но их слить за минуту можно за пермы и травы у торговцев. При этом я еще ни разу не вкладывал деньги в карму :)

;D

Последнее редактирование:

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
372
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Та же история, охоту за головами сделал чуток есть, но дальше нужно скупать у торгашей на пироги всё, книжки (магами всегда играю), травы для пермачей и прочее. Сдаю серебро, учу охоту и все равно нехватка, причем я книжки даже галахаду не сдаю(те что нужны в квесты), ибо потом их не выкуплю.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.989
Баллы
1.341
Лучшие ответы
761
@Sergey_K, мб ты на снк играешь? Хотя денег на обучение не прям больше надо. А ты покупал товары или ты просто не тратишь деньги.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.051
Баллы
357
Лучшие ответы
2
@Sergey_K, я правда не знаю как вы так играете) Я щас в 4 главе, на готической, за всю игру у меня ни разу не было ситуации, когда бы у меня были лишние деньги, всегда впритык (2-3к остается). МБ вы перманенты не покупаете или что-то еще? Я тоже ученик костика, всю охоту выучил, золото добыл. Ну 10к в сумке есть, но их слить за минуту можно за пермы и травы у торговцев. При этом я еще ни разу не вкладывал деньги в карму :)

;D
Может пора начинать НЕправильно играть?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.989
Баллы
1.341
Лучшие ответы
761

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.839
Баллы
388
Лучшие ответы
32
@Sergey_K, мб ты на снк играешь? Хотя денег на обучение не прям больше надо. А ты покупал товары или ты просто не тратишь деньги.
Играю на старом СнК, решил провести эксперимент по золоту - зарабатываю только на Косте, найденных кошельках, продаже ненужного лута и наградах с квестов. Изучена вся охота, трофеи все лежат несданные. Также хранятся все головы бандитов, золото, серебро, драгоценные камни, шкатулки, требуха с нежити. На данный момент только вышел с Ярика, собираюсь на Западное побережье. Выкуплены все книги, кроме древней астрономии, все перманенты, кроме зелья могущества, все возможные руны у всех на перегонку для инты, все книги и рецепты, дающие инту и все царские щавели. Добычу золота пока не учил, воровство тоже. Ситуация сейчас такая👇, тратить больше не на что
3ADD081C-3038-4A67-BEBC-DD9EFC682C6C.jpeg

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.989
Баллы
1.341
Лучшие ответы
761
@Sergey_K, ну вот эти 16к ушли бы на обучение условно говоря.

HORRENDOUS

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
4
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Проблемы идут где-то до вступления во фракцию. Я как вступил в ополчение и начал делать охоту за головами, с того момента проблема с голдой изчезла до самого конца игры.
ну в начале если каждую нычку облазить, все квестики поделать, пособирать кошелечки, которые плохо лежат - голды на всё стартовое точно хватит, сразу взять добычу шкур, как можно быстрее вступить к ворам - взять взлом + кражу + подкрадывание, через сейвлоад ограбить сначала фул изичных, потом менее изичных, пособирать ночью все сундуки в Хоринисе, потом квесты гильдии убийц, охота за головами - это тысячи золота, в принципе этого хватит на 2 главы легко, а там за фул фарм мобцов - будет ее очень много
тратить драгоценные лп будучи тр(без прислужника) к примеру на взлом сундуков - вообще изи, у меня выучен не только этот мусор, и при этом еще под 45 лп, 73 лвл, 4 глава(только начал долину теней, еще не убит не 1 дракон в ДР, не тронуты горы орков, не было геноцида храма спящего после сдачи квеста Ур-Траллу), 100 двуручки, 100 арбалет, 5к хп, силы около 500, выносливости чуть менее 900 +- (кс + снк), с такими статами думаю без проблем можно зачистить старый данж, единственное конечно урон какой-то тухловатый, хотелось бы больше конечно, на готической лп наверно гораздо больше, там вообще наверно можно как в готике 3 - быть мастером на все руки

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.839
Баллы
388
Лучшие ответы
32

Liker