С Днём России!
  • 1.600
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 512
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 667
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Вступление в ученики для ТР

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.215
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@Sergey_K, я правда не знаю как вы так играете) Я щас в 4 главе, на готической, за всю игру у меня ни разу не было ситуации, когда бы у меня были лишние деньги, всегда впритык (2-3к остается). МБ вы перманенты не покупаете или что-то еще? Я тоже ученик костика, всю охоту выучил, золото добыл. Ну 10к в сумке есть, но их слить за минуту можно за пермы и травы у торговцев. При этом я еще ни разу не вкладывал деньги в карму :)

;D

Последнее редактирование:

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Та же история, охоту за головами сделал чуток есть, но дальше нужно скупать у торгашей на пироги всё, книжки (магами всегда играю), травы для пермачей и прочее. Сдаю серебро, учу охоту и все равно нехватка, причем я книжки даже галахаду не сдаю(те что нужны в квесты), ибо потом их не выкуплю.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.215
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@Sergey_K, мб ты на снк играешь? Хотя денег на обучение не прям больше надо. А ты покупал товары или ты просто не тратишь деньги.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.256
Баллы
357
Лучшие ответы
18
@Sergey_K, я правда не знаю как вы так играете) Я щас в 4 главе, на готической, за всю игру у меня ни разу не было ситуации, когда бы у меня были лишние деньги, всегда впритык (2-3к остается). МБ вы перманенты не покупаете или что-то еще? Я тоже ученик костика, всю охоту выучил, золото добыл. Ну 10к в сумке есть, но их слить за минуту можно за пермы и травы у торговцев. При этом я еще ни разу не вкладывал деньги в карму :)

;D
Может пора начинать НЕправильно играть?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.215
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.808
Баллы
632
Лучшие ответы
308
@Sergey_K, мб ты на снк играешь? Хотя денег на обучение не прям больше надо. А ты покупал товары или ты просто не тратишь деньги.
Играю на старом СнК, решил провести эксперимент по золоту - зарабатываю только на Косте, найденных кошельках, продаже ненужного лута и наградах с квестов. Изучена вся охота, трофеи все лежат несданные. Также хранятся все головы бандитов, золото, серебро, драгоценные камни, шкатулки, требуха с нежити. На данный момент только вышел с Ярика, собираюсь на Западное побережье. Выкуплены все книги, кроме древней астрономии, все перманенты, кроме зелья могущества, все возможные руны у всех на перегонку для инты, все книги и рецепты, дающие инту и все царские щавели. Добычу золота пока не учил, воровство тоже. Ситуация сейчас такая👇, тратить больше не на что
3ADD081C-3038-4A67-BEBC-DD9EFC682C6C.jpeg

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.215
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@Sergey_K, ну вот эти 16к ушли бы на обучение условно говоря.

HORRENDOUS

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Проблемы идут где-то до вступления во фракцию. Я как вступил в ополчение и начал делать охоту за головами, с того момента проблема с голдой изчезла до самого конца игры.
ну в начале если каждую нычку облазить, все квестики поделать, пособирать кошелечки, которые плохо лежат - голды на всё стартовое точно хватит, сразу взять добычу шкур, как можно быстрее вступить к ворам - взять взлом + кражу + подкрадывание, через сейвлоад ограбить сначала фул изичных, потом менее изичных, пособирать ночью все сундуки в Хоринисе, потом квесты гильдии убийц, охота за головами - это тысячи золота, в принципе этого хватит на 2 главы легко, а там за фул фарм мобцов - будет ее очень много
тратить драгоценные лп будучи тр(без прислужника) к примеру на взлом сундуков - вообще изи, у меня выучен не только этот мусор, и при этом еще под 45 лп, 73 лвл, 4 глава(только начал долину теней, еще не убит не 1 дракон в ДР, не тронуты горы орков, не было геноцида храма спящего после сдачи квеста Ур-Траллу), 100 двуручки, 100 арбалет, 5к хп, силы около 500, выносливости чуть менее 900 +- (кс + снк), с такими статами думаю без проблем можно зачистить старый данж, единственное конечно урон какой-то тухловатый, хотелось бы больше конечно, на готической лп наверно гораздо больше, там вообще наверно можно как в готике 3 - быть мастером на все руки

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.808
Баллы
632
Лучшие ответы
308

Liker