Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
мне варги попку разгрызут, не думаю что в жизни сработал бы вариант сейв-лоад, но ладно, просто у меня небольшой челендж, пройти хотя бы первую главу без смертей
Так их предполагается выманивать на кого то, сам ты в 1й главе без киберспорта не разберешься. Без смертей это явно не игра гильдией с геморным вступлением, где тебя очевидно раз 5 минимум убьют по квестам.
Так их предполагается выманивать на кого то, сам ты в 1й главе без киберспорта не разберешься. Без смертей это явно не игра гильдией с геморным вступлением, где тебя очевидно раз 5 минимум убьют по квестам.
ладно, но вопрос по той же теме, сильный кабан, имеется ввиду стоящие рядом с ним 3 кабана, или где то в лесу можно найти сильного такого кабана которого я не завалю до второй главы точно?
Рядом с ним обычные кабаны типа живность, а посылает он по квесту убивать особых мобов стихийных. Где не помню к сожалению, надо видосик погуглить. Обычные части он принимал там где надо шкуры и клыки, но это именно квест на 3х мобов по моему.
Рядом с ним обычные кабаны типа живность, а посылает он по квесту убивать особых мобов стихийных. Где не помню к сожалению, надо видосик погуглить. Обычные части он принимал там где надо шкуры и клыки, но это именно квест на 3х мобов по моему.