Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.001
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.851
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.233
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.917
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Вступление в Шаманы до ОнД

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Добрый день!

Если взять вступительный квесты Шамана (шкуры и т.п.) а потом вступить в ОнД будет возможность их закончить (включая сам ритуал) по той же аналогии как и с ТРом?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
907
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@Teenpany, Там нет расхождений у шамана и ДХ. Можно всё выполнить, в шамана превращает бой с духами стихий.

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
@Teenpany, Там нет расхождений у шамана и ДХ. Можно всё выполнить, в шамана превращает бой с духами стихий.
То есть условно если взять квесты Шамана до ДХ то можно вплоть до ритуала включительно выполнить?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
907
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@Teenpany, Конечно. Это можно сделать за все гильдии, включая ТР. Если выполнить ритуал, то уже в ТР не примет наставник.

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
@Teenpany, Конечно. Это можно сделать за все гильдии, включая ТР. Если выполнить ритуал, то уже в ТР не примет наставник.
Я имею ввиду что условно я беру квест Шамана, сразу же вступаю в ДХ я могу после этого довести линейку Шамана до ритуала, выполнить его, а потом Шаман скажет мол ты уже ДХ. Фиг тебе а не Шаманство?

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.604
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Я имею ввиду что условно я беру квест Шамана, сразу же вступаю в ДХ я могу после этого довести линейку Шамана до ритуала, выполнить его, а потом Шаман скажет мол ты уже ДХ. Фиг тебе а не Шаманство?
Да.

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Спасибо! Можно закрывать!

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
151
Лучшие ответы
11
вобще если не собираешься становиться шаманом, можно сделать квест со шкурами и тд, начать ритуал, важно стоять подальше о шамана, убить всех духов, облутать (хорошо если охотничьи навыки изучены всеже +1 огненый язык, сердце каменного голема и еще чето там), появляется запись все духи побеждены, далее достаем лук атакуем шамана, он становиться агрессивным, убиваем чем получиться, + лп за него, и насколько помню пара камней огня( если включен мод улучшение и зачарование)

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
764
Баллы
285
Лучшие ответы
38
Кстати да можно выполнить ритуал убить духов, убивать орка сразу не обязательно главно не стоять рядом что бы диалог автоматом не прилетел, убить его можно и позже но до 2 главы, а можно и не убивать. Решение за вами.

Сверху Снизу