С Днём России!
  • 1.556
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 657
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Вступление в Шаманы до ОнД

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Добрый день!

Если взять вступительный квесты Шамана (шкуры и т.п.) а потом вступить в ОнД будет возможность их закончить (включая сам ритуал) по той же аналогии как и с ТРом?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Teenpany, Там нет расхождений у шамана и ДХ. Можно всё выполнить, в шамана превращает бой с духами стихий.

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
@Teenpany, Там нет расхождений у шамана и ДХ. Можно всё выполнить, в шамана превращает бой с духами стихий.
То есть условно если взять квесты Шамана до ДХ то можно вплоть до ритуала включительно выполнить?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Teenpany, Конечно. Это можно сделать за все гильдии, включая ТР. Если выполнить ритуал, то уже в ТР не примет наставник.

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
@Teenpany, Конечно. Это можно сделать за все гильдии, включая ТР. Если выполнить ритуал, то уже в ТР не примет наставник.
Я имею ввиду что условно я беру квест Шамана, сразу же вступаю в ДХ я могу после этого довести линейку Шамана до ритуала, выполнить его, а потом Шаман скажет мол ты уже ДХ. Фиг тебе а не Шаманство?

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.255
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Я имею ввиду что условно я беру квест Шамана, сразу же вступаю в ДХ я могу после этого довести линейку Шамана до ритуала, выполнить его, а потом Шаман скажет мол ты уже ДХ. Фиг тебе а не Шаманство?
Да.

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Спасибо! Можно закрывать!

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
вобще если не собираешься становиться шаманом, можно сделать квест со шкурами и тд, начать ритуал, важно стоять подальше о шамана, убить всех духов, облутать (хорошо если охотничьи навыки изучены всеже +1 огненый язык, сердце каменного голема и еще чето там), появляется запись все духи побеждены, далее достаем лук атакуем шамана, он становиться агрессивным, убиваем чем получиться, + лп за него, и насколько помню пара камней огня( если включен мод улучшение и зачарование)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
Кстати да можно выполнить ритуал убить духов, убивать орка сразу не обязательно главно не стоять рядом что бы диалог автоматом не прилетел, убить его можно и позже но до 2 главы, а можно и не убивать. Решение за вами.

Сверху Снизу