Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Если взять вступительный квесты Шамана (шкуры и т.п.) а потом вступить в ОнД будет возможность их закончить (включая сам ритуал) по той же аналогии как и с ТРом?
Я имею ввиду что условно я беру квест Шамана, сразу же вступаю в ДХ я могу после этого довести линейку Шамана до ритуала, выполнить его, а потом Шаман скажет мол ты уже ДХ. Фиг тебе а не Шаманство?
Я имею ввиду что условно я беру квест Шамана, сразу же вступаю в ДХ я могу после этого довести линейку Шамана до ритуала, выполнить его, а потом Шаман скажет мол ты уже ДХ. Фиг тебе а не Шаманство?
вобще если не собираешься становиться шаманом, можно сделать квест со шкурами и тд, начать ритуал, важно стоять подальше о шамана, убить всех духов, облутать (хорошо если охотничьи навыки изучены всеже +1 огненый язык, сердце каменного голема и еще чето там), появляется запись все духи побеждены, далее достаем лук атакуем шамана, он становиться агрессивным, убиваем чем получиться, + лп за него, и насколько помню пара камней огня( если включен мод улучшение и зачарование)
Кстати да можно выполнить ритуал убить духов, убивать орка сразу не обязательно главно не стоять рядом что бы диалог автоматом не прилетел, убить его можно и позже но до 2 главы, а можно и не убивать. Решение за вами.