Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Если взять вступительный квесты Шамана (шкуры и т.п.) а потом вступить в ОнД будет возможность их закончить (включая сам ритуал) по той же аналогии как и с ТРом?
Я имею ввиду что условно я беру квест Шамана, сразу же вступаю в ДХ я могу после этого довести линейку Шамана до ритуала, выполнить его, а потом Шаман скажет мол ты уже ДХ. Фиг тебе а не Шаманство?
Я имею ввиду что условно я беру квест Шамана, сразу же вступаю в ДХ я могу после этого довести линейку Шамана до ритуала, выполнить его, а потом Шаман скажет мол ты уже ДХ. Фиг тебе а не Шаманство?
вобще если не собираешься становиться шаманом, можно сделать квест со шкурами и тд, начать ритуал, важно стоять подальше о шамана, убить всех духов, облутать (хорошо если охотничьи навыки изучены всеже +1 огненый язык, сердце каменного голема и еще чето там), появляется запись все духи побеждены, далее достаем лук атакуем шамана, он становиться агрессивным, убиваем чем получиться, + лп за него, и насколько помню пара камней огня( если включен мод улучшение и зачарование)
Кстати да можно выполнить ритуал убить духов, убивать орка сразу не обязательно главно не стоять рядом что бы диалог автоматом не прилетел, убить его можно и позже но до 2 главы, а можно и не убивать. Решение за вами.