Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.870
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.986
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.203
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Вступление в Гильдию убийц

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
1
Поговорил с Гембрандом, сказал ему, что умею считать. И когда в диалоге у него нажимаю "есть новости?" он говорит, что такому человеку как я тут делать нечего. Что я не так сделал ? Говорит, что если стану богатым и уважаемым, то будут рады мне. Может надо в какую либо гильдию основную вступить, или иметь определенную сумму золота ?

Извините за создание темы. Оказалось нужно взять было квест "задание Галахада"

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
521
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Поговорил с Гембрандом, сказал ему, что умею считать. И когда в диалоге у него нажимаю "есть новости?" он говорит, что такому человеку как я тут делать нечего. Что я не так сделал ? Говорит, что если стану богатым и уважаемым, то будут рады мне. Может надо в какую либо гильдию основную вступить, или иметь определенную сумму золота ?

Извините за создание темы. Оказалось нужно взять было квест "задание Галахада"
Главное не пропусти встречу с главарем убийц в городе и когда отдашь письмо, скажи что не именно ты искал встречи, ответь что угрозами тот ничего не добьется и ответь что все решит бой, поговорив потом с Гердбрандтом получишь достижение с опытом, после в 23:00 где то пойдешь на встречу с убийцей, за стенкой возле бочки подсмотришь и вступишь, главное что бы ополченцем не был, а то не прокатит встреча в городе

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.461
Баллы
712
Лучшие ответы
337
Ну и сохраниться перед встречей на всякий случай, а то вон какая вакханалия происходит тут.

Сверху Снизу