С Днём России!
  • 2.112
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 746
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 919
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Вроде как подвис квест про первое зелье

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
562
Баллы
202
Лучшие ответы
21
Проверяю себя - рецепт Кости прочитан, на алхимстоле в "особом" не появляется, значит делал уже. С Саландрилом говорил, Косте доложил и тот предложил к изучению рецепты. Почему квест не закрывается?
ПэСэ - чот не пойму, а должна быть строка в диалоге о рецептах к изучению? Или на скрине всё верно?

Вложения

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.840
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Вот ты мне скажи, откуда ты берёшь весь этот ворох багов? Прохождение за прохождением - ни одного бага, всё отлично, полёт нормальный. У тебя же что не день, то коллапс какой-то в игре, ошибки льются как из рога изобилия. Ты бы комп святой водой окропил и сам бы в церковь сходил свечку поставить.

П.С. Либо случайно, либо наконец-то научился давать темам человеческие названия. В нужный раздел осталось только начать попадать - вообще цены тебе не будет

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
562
Баллы
202
Лучшие ответы
21
Вот ты мне скажи, откуда ты берёшь весь этот ворох багов? Прохождение за прохождением - ни одного бага, всё отлично, полёт нормальный. У тебя же что не день, то коллапс какой-то в игре, ошибки льются как из рога изобилия. Ты бы комп святой водой окропил и сам бы в церковь сходил свечку поставить.

П.С. Либо случайно, либо наконец-то научился давать темам человеческие названия. В нужный раздел осталось только начать попадать - вообще цены тебе не будет
Просто удалить квест из списка, так и сделаю чуть позже. Но заметь это уже третий топик, где сообщаю о пропадании строк (предположительно) из диалогов. Мб эта инфа важна для творцов-мододелов. Не разметил в разделе багов только по причине мб что-то всё-таки не так я сделал по этому квесту. И мне приходилось уже извиняться из-за моих ошибок (про реген у стража, например).
--- Добавлено: ---

Квест закрылся. Отбой. У Саландрила появилась строка про рецепт Кости, поговорил про рецепт с автором и теперь есть строка для изучения зелий у Кости. Как это получилось? Предположительно загрузился не с того сохранения, где не вся цепочка действий по квесту была сделана. Хорошо помню как разговаривал с Саландрилом и Костей и даже что-то у последнего вроде изучил. Придётся теперь по всей цепочке проходить прежде чем писать на форум. Мои извинения творцам мода, если прочли и расстроились.

Последнее редактирование:

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
692
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Просто удалить квест из списка, так и сделаю чуть позже. Но заметь это уже третий топик, где сообщаю о пропадании строк (предположительно) из диалогов. Мб эта инфа важна для творцов-мододелов. Не разметил в разделе багов только по причине мб что-то всё-таки не так я сделал по этому квесту. И мне приходилось уже извиняться из-за моих ошибок (про реген у стража, например).
--- Добавлено: ---

Квест закрылся. Отбой. У Саландрила появилась строка про рецепт Кости, поговорил про рецепт с автором и теперь есть строка для изучения зелий у Кости. Как это получилось? Предположительно загрузился не с того сохранения, где не вся цепочка действий по квесту была сделана. Хорошо помню как разговаривал с Саландрилом и Костей и даже что-то у последнего вроде изучил. Придётся теперь по всей цепочке проходить прежде чем писать на форум. Мои извинения творцам мода, если прочли и расстроились.
кстати, возможно это даже не вы забыли, а периодически ломается логика скриптов и очередность сбрасывается, либо возвращаются некоторые переменные, хотя с гве я не балуюсь, и бывает такое что нужно несколько раз повторить те же действия. которые уже делал, в итоге создается такое впечатление, что сам накосячил с сейвами, но меня так легко не проведешь

Сверху Снизу