Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 291
  • 7
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 713
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.621
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.139
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Возвращение — Хаген не даёт доступ в ДР, а Ватрас не даёт письмо, всё встало на месте

K_L_M

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Слушайте, я вообщем спустился к магам воды, а Миксира нет! Должен ли он быть вообще в Возвращении или его убрали? И я вроде собрал весь орнамент, поговорил со всеми магами воды, а Хагену сказать нечего. Что делать?
--- Добавлено: ---

Прокопировал в Баги и Ошибки.

Всем привет. У меня нет Миксира.
2 Глава. Еще ни разу не ходил в Долину Рудников. Хаген сказал, сначала с магами поговорить. Я походил по строениям, а там нет Миксира!!! Собрал орнамент, Сатурас цуко захапал его себе, не отдает без письма Ватраса. Насколько я помню, это письмо можно получить после долины рудников, а я туда не могу попасть. Механизм не поднимает решетку. Раньше там была дверь Хаген давал ключ от нее сразу. А тут вот такая фигня. Застрял, вообщем. А Хагену сдать задание не получается. Думаю, надо поговорить с Миксиром и тогда я сдам задание Хагену, получу ключ от механизма и попаду в Миненталь. Но я не уверен. Прошу помочь.

Комментарий модератора Достаточно написать в одной теме. Больше так не делай.

Последнее редактирование модератором:

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@K_L_M, вступи в кольцо воды и Ватрас даст тебе письмо. Только все равно надо сначало пройти яркендар, а потом уже миненталь. И темой, кстати, ты ошибся.

Автор
Автор
K

K_L_M

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@K_L_M, вступи в кольцо воды и Ватрас даст тебе письмо. Только все равно надо сначало пройти яркендар, а потом уже миненталь. И темой, кстати, ты ошибся.
Не знаю, я 2 раза проходил ночь ворона. Сначала делал все с магами воды, Сатурас забирал этот ключ. Потом я шел в Миненталь, разбирался с рудой, относил письмо Хагену, потом разбирался с глазом Инноса, чинил его, получал доспехи паладина и шел в Яркендар. Потом сразу драконов насиловать.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@K_L_M, сказал же, сначало нужно в яркендар! Это возвращения, а не ночь ворона.

Сверху Снизу