Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 392
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.052
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.201
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение — Выучил заклинания темной магии, но где брать свитки?

Iluhaaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем привет)проблема такая:играю в возвращение 1.1 без ребаланса за мага огня.Ко второй главе прошел все квесты хранителей и выбрал путь темной магии.Выучил соответствующие заклинания темной магии у Дарона.Но не могу создать их руны,так как не имею свитков.Сейчас уже 4 глава и накопилось куча заклинаний,но у торговцев не нашел ни одного подходящего свитка...стрела мрака,рой,вызов зомби и т.д.На сколько я знаю,Ксардас и Креол торгуют только с некромантами.Вопрос:где взять эти свитки?желательно без читерства.заранее спасибо:)

BLACKWOLK

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
37
Лучшие ответы
1
.Выучил соответствующие заклинания темной магии у Дарона.
Может вы хотели сказать, Дагота? С трудом представляю, как Дарон, учит ГГ темной магии. sd А нужные свитки, в этом случае нужно находить в игре. На сколько я знаю, по одному экземпляру, как минимум, должно быть. Единственное, что если вы уже использовали, какой то из нужных свитков... То тогда ф.з., что делать.

Сверху Снизу