Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 282
  • 5
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 712
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.620
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.138
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Решено Возвращение - Странная башня и теневой голем

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
На побережье Хориниса, если плыть направо минуя Скипа и другие бережки, есть башня. Нашёл вход. Там в качестве стражи стоит такой чёрный голем. Бился с ним полчаса реального времени, по-моему, ни грамма его не поцарапал. Я на данный момент пятого уровня, вооружен обычной шпагой. Могу ли я сейчас что-то противопоставить этому голему, если могу, то что? Шпага его явно не берёт.

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Narrator
Это квестовый голем. Убивается свитком света. Прохождение за некров, квест Некрономикон.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.632
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Дополнение к ответу Siryksv
И светом ты его не убьёшь... Пока квест не возьмёшь (Некрономикон)... Это я к тому написал, что сам я пытался это сделать^^ ;) ;D

Cor

Cor

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Дополнение к ответу Siryksv
И светом ты его не убьёшь... Пока квест не возьмёшь (Некрономикон)... Это я к тому написал, что сам я пытался это сделать^^ ;) ;D
хрень полная я его в 1 главе убил на 15 уровне и небыл ни в какой гильдии просто свет надо кастовать когда он замах на перса делает

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.632
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Если ты умудрился получить квест на Некрономикон в первой главе, то да, так можно :)

Cor

Cor

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Если ты умудрился получить квест на Некрономикон в первой главе, то да, так можно :)
Квест я ваще никакой не брал, просто приперся на пляжик, прошел по серпантину к пещерке и методом сейв, лоад, лоад, лоад убил голема (не вседа сразу удается поймать момент приготовления к касту и юз заклинания кода он замахивается). Вобще подкрадываемся к нему и делаем сейв, далее зажимаем кнопку мыши выделив его, тыкаем стрейф или бег в бок, голем разворачивается, неотпуская кнопки мыши нажимаем приготовить заклинание или отпустить нажать приготовить свет и тут же снова выделить его, как цель, таки образом и свет для каста готов и цель взята. Вот тут надо успеть кастануть свет, когда он замахивается. Основная проблем в том, что голем силен и с удара может ушатать, лично я раскачиваю статы и харктеристики владения оружием используя баги игры без марвина и кодов, только внутр багами-скрижалями и поеданием всяких травок и зелий повышающие параметры, кода тебя бьют ;D ;D ;D
--- Добавлено: ---

Кстати GeorG огромное тебе спасибо за коды на пояса для возвращения, ты супер :) :) :), а то запарился методом тыка угадывать этот пояс из ползунов.
Я тут на ю тубе увидел свой старый способ попадание в долину рудников без ключа Хагена еще на 1 главе. Забавно я его обнаружил сам, еще когда Готика 2, была первых версий на немецкой озвучке и на 50% с глюками и недоработками игры и был бредовый перевод.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.632
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Кстати я тут своими силами нарыл способ, как повысить благосклонность этого отморозка....ну , как там его...., а вспомнил....Инноса (для версии 1.1 без всяких примочек сверху, это если благосклонность отаброжается в виде слов хорошая или плохая и тд.). Шанс рандомный (в плане на силу благосклонность полученную при 1 раза мольбы к нему в сутки).
Так вот если сильно с ним разосрались действия следующие, как было у меня, через марвин и чит-коды ставим гильдию без гильдии
Если не хочешь лишних лагов игре (типа как убийства темного голема, без квеста, и.т.д), лучше марвин не юзать вообще. Для этого (повышения благосклонности "отморозка") есть более безопасные методы ;)

повышающие параметры, кода тебя бьют ;D ;D ;D
Можно использовать через марвин (если ты его все равно юзвешь), команду - edit abilities, с помощью неё можно повысить характеристики. Только там один нюанс. Например, ты не получишь навык акробатика, если повысишь характеристику ловкости, сразу до 90 (а учителей найти кто учит выше, сложно), зато можно повысить на 89, после чего подойти к учителю, и повысить у него ловкость на +1, тогда появится навык акробатика (как вариант, скушать травку - ягоду гоблина, или скрижаль юзнуть). Тоже самое касается таких навыков как обучение оружию и стрельбе (там если сразу ввести кодом большой параметр, то анимация боя, останется прежней, вот чтобы такого не случилось, нужно пользоваться тем же правилом, что я описал выше).

Я тут на ю тубе увидел свой старый способ попадание в долину рудников без ключа Хагена еще на 1 главе
Если ты про тот, что требует поход по горе, начиная от башни Ксардаса, то этот я знаю, он по-моему единственно легальный.

GeorG огромное тебе спасибо за коды на пояса для возвращения
Да не за что, будет время, ещё на что нибудь таблицы сделаю :)

Cor

Cor

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
По-порядку, марвин я предложил юзать что бы репу у инноса востановить, так как кто то писал, что он уже стал некром, а к некрам иннос глух, соответственно если описанный мною способ помог, тогда b42b и снова сейв и глюков небудет (у меня ваще с марвином нету глюков я с включенным чит режимом и сейвлю и лоудю и все норм, но это уже дело третье).
Идем далее с теневым големому меня ваще небыло проблем я его чисто случайно кил, первый раз у меня с ним было..........я про сражение))) году в 2010 или 11 непомню и у меня он просто застрял я его методом тыка убил, случайно свитком свет кил его, сам додумал без инэта и глюков в квесте небыло. Потом пошел и сдал сразу квест (ну как взял его и сразу отчитался), а голем был мертв еще ранее и книгу я сразу взял.
Так теперь про марвин в мой адрес я его сам не юзаю он мне нафиг ненужен я ж сказал, что юзаю тока баги игры типа задвоение скрижалей если не учить язык зодчих и съедать растения или выпивать склянки которые харки повышают, когда тебя бьют и какой же тут марвин. Про отсутствие анимации маха оружием я знаю просто цифры меняются, а толку 0, поэтому тут лучше багаюзерство >:D, зато легальный способ. Я ловкость поднял до 200 на 6-7 уровне выпивая зелье по +2, а че НПС мя бьёт, эффект есть, а зелье остается ;), кстати я акробатику так и не получил повышая так характеристику ловкости. Я её только через бастера взял, у наемника выучил, что у дома эрола, а так ее еще мона в яркендаре взять, если свалиться в пропасть, где пират бревно пилил, там в пещерке на уступах.
Вобщем и целом такие способы халявной прокачки не криминал, я считаю, так как чит-коды я не ввожу.
p.s. ну разве что может если так выпивать пламя элигора и эликсир из солнечного аллоэ, которое сагита варит для Гг, когдя тя бьёт нпс, можно считать, что это в какой то мере и читерство, хотя все зависит от жадности игрока ::)

Сверху Снизу