По-порядку, марвин я предложил юзать что бы репу у инноса востановить, так как кто то писал, что он уже стал некром, а к некрам иннос глух, соответственно если описанный мною способ помог, тогда b42b и снова сейв и глюков небудет (у меня ваще с марвином нету глюков я с включенным чит режимом и сейвлю и лоудю и все норм, но это уже дело третье).
Идем далее с теневым големому меня ваще небыло проблем я его чисто случайно кил, первый раз у меня с ним было..........я про сражение))) году в 2010 или 11 непомню и у меня он просто застрял я его методом тыка убил, случайно свитком свет кил его, сам додумал без инэта и глюков в квесте небыло. Потом пошел и сдал сразу квест (ну как взял его и сразу отчитался), а голем был мертв еще ранее и книгу я сразу взял.
Так теперь про марвин в мой адрес я его сам не юзаю он мне нафиг ненужен я ж сказал, что юзаю тока баги игры типа задвоение скрижалей если не учить язык зодчих и съедать растения или выпивать склянки которые харки повышают, когда тебя бьют и какой же тут марвин. Про отсутствие анимации маха оружием я знаю просто цифры меняются, а толку 0, поэтому тут лучше багаюзерство

, зато легальный способ. Я ловкость поднял до 200 на 6-7 уровне выпивая зелье по +2, а че НПС мя бьёт, эффект есть, а зелье остается

, кстати я акробатику так и не получил повышая так характеристику ловкости. Я её только через бастера взял, у наемника выучил, что у дома эрола, а так ее еще мона в яркендаре взять, если свалиться в пропасть, где пират бревно пилил, там в пещерке на уступах.
Вобщем и целом такие способы халявной прокачки не криминал, я считаю, так как чит-коды я не ввожу.
p.s. ну разве что может если так выпивать пламя элигора и эликсир из солнечного аллоэ, которое сагита варит для Гг, когдя тя бьёт нпс, можно считать, что это в какой то мере и читерство, хотя все зависит от жадности игрока