Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 334
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 966
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 927
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.799
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Решено Возвращение: SnC+MP — Условия выпадения с гоблинов ягод и корней

Автор
Автор
Ghost Rider

Ghost Rider

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
в МП есть гоблины-шаманы но я не думаю, что в данном отрезке скриптов речь идет о них.
GOBBO_MAGUS - это гоблин - шаман

даный отрезок скрипта относиться к лесным гоблинам

А рандом только на лесных гоблинов распространяется или на простых тоже? Не в только в палне гоблинских ягод.
в простых тоже рандом

Комментарий модератораУбрал даблпостинг

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
играть сразу легче стало? Охота еще осталась играть в С/Л? ag

рандом это когда из 10 гоблинов выпадает (0-10) ягод, а когда выпадает (2-3) - это математика. jt

Автор
Автор
Ghost Rider

Ghost Rider

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
играть сразу легче стало? Охота еще осталась играть в С/Л?
да легче не стало ибо етих 5 ягод мне погоды не сделают, это так что б знать на будущие jt
да меня с/л и не напрягает тем боле не так часто его юзаю

рандом это когда из 10 гоблинов выпадает (0-10) ягод.
он спрашивал про простых гоблинов у которых нет ягод + выпадает другой лут( рандомный)

а когда выпадает (2-3) - это математика.
согласен)

Сверху Снизу