Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
ну как бы не только к охотникам не принимают, но ведь и навыки не качаются, если бы не второе, то я бы даже не парился
если сотню убитых уже мобов можно и забыть, то вот без прокачки навыков за убийства, это слишком хард
XelMed, ПМСМ, проще начать игру заново. Сделать нормальное количество сохранок и не париться их изучением с последующими правками. По времени возможно даже получится выигрыш. Потому что изучить, найти и устранить ошибку вряд ли сможете быстро.
Даже если накрутить счетчик - он не будет обновляться с новыми убийствами.
PS В SnC и ранее Диммелл отключал счетчики, которые доступны игрокам. Только с переходом в новую главу выводилась статистика в дневник.
За МП2 ничего не скажу - там могли вернуть счетчики для всех.
PS В SnC и ранее Диммелл отключал счетчики, которые доступны игрокам. Только с переходом в новую главу выводилась статистика в дневник.
За МП2 ничего не скажу - там могли вернуть счетчики для всех.
грусть-печаль, ну попробую наверное все же выправить, все таки я предпочитаю пытаться баги исправлять, а не обходить... ну если не пойдет, то переначну
вынес уже довольно приличное количество различной живности, в том числе бандюков, но не бонусов к статам ничего, Фальвик так и говорит что у меня 26 мобов.
Счетчик считает не всю живность. И в те 200 монстров не входит всякая мелоч, бандиты тоже не входят.
Не растут статы, может из-за того что мало убил? Попробуй мракорисов побить, статы должны расти быстрее, чем от волков.
На счет сдачи квеста по черному троллю, вроде ничего там влиять не должно. Если охотник засчитал что ГГ убил тролля, значит норм. Способ убийства вроде не важен.