С Днём России!
  • 284
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 366
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 476
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение: SnC+MP — Не обидится ли Ватрас если убить паладинов на Этлу?

IveSong

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Я некр. Хочу убить всех паладинов на острове Этлу, но Ватрас уже ругался на меня за мои поступки( я в 1 главе для поднятия кармы у Белиара убивал горожан из нижней части города). Не повлечёт ли убийство паладинов к тому, что Ватрас откажется со мной говорить?Есть ли какие-то фишки или обходы данной проблемы?
Заранее спасибо за ответ :)

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.179
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Точно не знаю, но я убивал всех паладинов на Этлу+несколько пришлось убрать в Азгане и ДР т.к очень ушастые :) и некоторые сундуки нереально взломать(даже высокое значение ловкости не помогает) Возможно были ещё убийства, также прошёл гильдию убийц... Вообщем, Ватрас был недоволен у меня всего 1 раз и всё было норм. Но я играл за стража

Сверху Снизу