С Днём России!
  • 1.114
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 561
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение: SnC — Грег не хочет на войну с орками

bo-bo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Играю в SnC на самом сложном уровне. Сон ограничен. В 7 главе Грег не хочет на войну с орками. Записывался перед разговором с ним, тратил по часу пока прокрутится два дня, а всё равно не хочет. Пробовал бить и до принятия им решения и после - результата нет. Игре конец. Есть ли код получить условие пиратов? Вроде все квесты пиратов выполнил.

t-dan

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
а все ли ты ему выкопанные киркой вещи из хориниса отдал?
а к декстеру в башню пригласил ?

насколько я помню, эти моменты влияют на итог.

код на условие не знаю.
можно и без пиратов вроде игру закончить

Автор
Автор
B

bo-bo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
На самом сложном уровне в 7 главе квест условие пиратов является ключевым для всей игры. Если какое нибудь задание пиратов в предыдущих главах не взято или провалено, пираты не присоединятся в 7 главе. Я делал большое колличество подходов к Грегу … отказ. Сегодня 2 часа перезаписывался…ноль. Помогите советом.

elenada86

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Избивать Грега пробовал? До диалога, после диалога, после отказа?

Сверху Снизу