Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.983
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.031
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.702
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.532
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение — Сколько нужно ловкости для воровства ключа у Лорда Хагена?

Waran1996

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Сколько нужно ловкости чтобы своровать ключ в Лорда Хагена(по квесту поиск амулета триримар

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Нда и ещё вопроссколько нужно ловкости чтобы своровать ключ в Лорда Хагена(по квесту поиск амулета триримар
Может и 30 хватить, но нужно будет очень долго загружаться - в возврашении, кража -теперь случайным образом происходит, успех зависит от твоей ловкости и ловкости того, чьё добро ты стырить хочешь. У Лорда, вроде бы, 300 ловкости)) Если у тебя есть 100(что реально сделать используя скрижали и поглащая траву гоблина, котокой очень много в игре(я находил около 50-60), то с попытки 5-7, я думаю, что у тебя получится))

Rysik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Мне хватило 140 ловкости и навык кражи 150 и спокойно украл при 100 ловкости ключ не украдёшь. PS. Верхний коментарий не актуален!

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы