Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 507
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 779
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.678
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.191
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Возвращение — Ни Ватрас ни Ксардас не хотят больше говорить о гильдиях

Fastev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Извините что спрашиваю в этом разделе =( Но у меня такой вопрос я непомню точно, но вроде бы я вначале игры спросил Ватраса о гильдиях и он мне что там сказал... Теперь не у Ватраса не у Ксардаса нужной строчки нету =(
Вот возникают 2 вопроса:
1) Я может не так понял и Некроманты это основная гильдия, например как маги огня?
2) "нужно иметь в инвентаре робу адепта тьмы." Это после того как я пройду квесты за хранителей?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
1) Я может не так понял и Некроманты это основная гильдия, например как маги огня?
2) "нужно иметь в инвентаре робу адепта тьмы." Это после того как я пройду квесты за хранителей?
1) Некроманты - это основная гильдия, например, как маги огня. ;)
Чтобы быть допущенным в эту гильдию, нужно быть без гильдии, и у Ксардаса должен появиться диалог на эту тему.
2) Роба адепта тьмы - это, как я помню, роба ученика некромантов. По типу роб послушников огня и воды. Она нужна, чтобы быть посвящённым именно в маги, а не для вступления. :)

Сверху Снизу