С Днём России!
  • 967
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 405
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 523
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение — Ни Ватрас ни Ксардас не хотят больше говорить о гильдиях

Fastev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Извините что спрашиваю в этом разделе =( Но у меня такой вопрос я непомню точно, но вроде бы я вначале игры спросил Ватраса о гильдиях и он мне что там сказал... Теперь не у Ватраса не у Ксардаса нужной строчки нету =(
Вот возникают 2 вопроса:
1) Я может не так понял и Некроманты это основная гильдия, например как маги огня?
2) "нужно иметь в инвентаре робу адепта тьмы." Это после того как я пройду квесты за хранителей?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
1) Я может не так понял и Некроманты это основная гильдия, например как маги огня?
2) "нужно иметь в инвентаре робу адепта тьмы." Это после того как я пройду квесты за хранителей?
1) Некроманты - это основная гильдия, например, как маги огня. ;)
Чтобы быть допущенным в эту гильдию, нужно быть без гильдии, и у Ксардаса должен появиться диалог на эту тему.
2) Роба адепта тьмы - это, как я помню, роба ученика некромантов. По типу роб послушников огня и воды. Она нужна, чтобы быть посвящённым именно в маги, а не для вступления. :)

Сверху Снизу