Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 280
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.023
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.170
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение — Не пускают к лорду Хагену

flv

flv

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
играю в ребаланс 1 и столкнулся с проблемой: не пускают к лорду Хагену
сдал кв "Где пропавшие люди" и собрал орнамент, вступил в гильдию магов воды.
Сатурас просит чтоб принес от Ватраса рекомендации или чтото в этом духе, у ватраса ничего нету по этому поводу.
Что я забыл? или это баг с охранниками?
я еще не стал магом, если это важно ( интеллекта не хватает=))
HELP

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Надо стать магом. А интелект можно быстро прокачать выучив подкрадывание (+ 1 интеллект за умение) и ночью крася во дома в верхнем квартале там читат книжные подставки и помоиму я там с тайниками 14 интеллекта набил.

zalv

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
20
Лучшие ответы
0
flv
Обучайся алхимии и разделки животных - самый простой и еффективный способ набить интелект.

Сверху Снизу